Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Litbox

Estas en el tema de Litbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Gente.... Estuve probando varios frameworks para mostrar texto e imágenes en mi sitio. Uso PHP y Ajax, y Mysql. Para las imágenes, pude resolverlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Litbox

Hola Gente....
Estuve probando varios frameworks para mostrar texto e imágenes en mi sitio. Uso PHP y Ajax, y Mysql. Para las imágenes, pude resolverlos con Lightbox y funciona bien.
Pero, para mostrar texto (que obtengo por base de datos), no pude hacer funcionar: Slimbox, Modalbox, moodalbox, shadowbox, multibox...probé todo, y me manda a una pagina nueva con el resultado. Lo pude hacer con Litbox,pero elproblema es que tengo que mostrar un campo (curriculum) que es de tipo mediumtext, o text, y ahi ya no funciona.

Alguien puede darme alguna solucion, o como hacer con los frames que nombre para hacerlos funcionar????

Desde ya, como siemrpe....muchisimas gracias
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Litbox

Gente, perdón, pero en el post anterior, no puse que aparte,en Firefox, no se ve el litbox..... :(
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 06:57
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Litbox

A mí me funciona el slimbox con resultados de una bd, pero creo que a veces falla por tema de puntuación.
__________________
Chanante!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Litbox

Gracias por tu respuesta....
Podés decirme cómo lo usaste?,funciona con campos text, o mediumtext?... yo no pude hacerlo funcionar...
Gracias
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 05:00
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Litbox

Este es el sql usado:

CREATE TABLE bolets (
id bigint(7) NOT NULL auto_increment,
cien varchar(200) NOT NULL,
comun varchar(200) NOT NULL,
familia varchar(200) NOT NULL,
habi varchar(200) NOT NULL,
culi longtext NOT NULL,
tex longtext NOT NULL,
KEY id (id))


No he usado ninguno de los dos... lo siento.
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.