Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Live preview de artículo con Jquery

Estas en el tema de Live preview de artículo con Jquery en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Con Jquery quiero construir un live preview para cuando un administrador está redactando un artículo. Este es el código de Jquery @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 09:51
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Live preview de artículo con Jquery

Hola a todos. Con Jquery quiero construir un live preview para cuando un administrador está redactando un artículo.

Este es el código de Jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).on(function(){
  2.     $("#title").keypress(function(){
  3.         var texto = $("#title").text();
  4.         $("#previewtitle").text(texto);
  5.     });
  6.    
  7.     $("#editor").keypress(function(){
  8.         var texto = $("#editor").text();
  9.         $("#previewtext").text(texto);
  10.     });
  11. });

Y he repasado el código varias veces pero no encuentro el error por el cual el live preview no funciona, cuando escribo en el input del título no aparece en el preview, tampoco cuando escribo en el cuerpo del artículo.

¿Alguien puede darme pistas y consejos para poder hacerlo?

En jQ soy beginner.

Saludos.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 14:57
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Live preview de artículo con Jquery

Pude solucionar el live preview del title, este es el código

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#title").keyup(function(){
  3.         var texto = $("#title").val();
  4.         $("#previewtitle").text(texto);
  5.     });
  6.    
  7. });

pero no he podido solucionar el código del cuerpo del artículo.

Estoy utilizando CkEditor y el problema es que he buscado todas las maneras en Google de cómo poder obtener el texto, ya que tiene su propio método, pero no lo logro.

Este es el método que he encontrado que utilizan en varios blogs

Código Javascript:
Ver original
  1. CKEDITOR.instances.idtextarea.getData();

Pero no lo logro con este código (debajo del código para el live preview del title)

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#editor").keyup(function(){
  2.    var texto = CKEDITOR.instances.editor.getData();
  3.    $("#previewtext").text(texto);
  4. });

¿Alguien lo ha logrado o sabe cómo se podría hacer?
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 12:19
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: Live preview de artículo con Jquery

Es posible que te sirva esto: http://stackoverflow.com/questions/4...preview-method

También he encontrado un plugin de CKEditor para la vista previa de la página oficial: http://ckeditor.com/addon/preview

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.

Etiquetas: funcion, jquery, live, preview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.