Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Llamada AJAX desde selects dependientes de 2 niveles

Estas en el tema de Llamada AJAX desde selects dependientes de 2 niveles en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal, Tengo Selects dependientes de dos niveles, los cuales cargan sus datos de una base de datos mysql. A continuación una caja de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Llamada AJAX desde selects dependientes de 2 niveles

Que tal,

Tengo Selects dependientes de dos niveles, los cuales cargan sus datos de una base de datos mysql. A continuación una caja de texto para escribir. Al escribir en esa caja se debe hacer una llamada AJAX y mostrar las coincidencias en otra caja.

Como hago para relacionar las elecciones de los "select", con la llamada a AJAX??? Es decir, la busqueda se realizará en una tabla u otra dependiendo de la seleccion realizada en los menus select.

Espero averme explicado bien.

Gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 18:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.....................



Bueno depende de como crees tus select y tus cajas, si los creas con DOM (lo cual siempre recomendaré)

select1=document.createElement("select");
for(var i=0;i<8;i++)
{
opt=document.createElement("option");
opt.value="blabla";
opt.text="option"+i;
select1.appendChild(opt);
}
.
.
more more


select1=document.createElement("select");
.
.

entonces lo unico que debes hacer para obtener los valores es:

valor1=select1.value;
valor2=select2.value;



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.