Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Llamadas a una función onLoad()

Estas en el tema de Llamadas a una función onLoad() en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, amigos. Tengo una página con una función 'window.onLoad' muy sencilla incluida en la cabecera. Esta página la cargo mediante Ajax dentro de un DIV ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 05:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Llamadas a una función onLoad()

Hola, amigos. Tengo una página con una función 'window.onLoad' muy sencilla incluida en la cabecera. Esta página la cargo mediante Ajax dentro de un DIV de otra página más grande.

El problema es que al cargarla con Ajax no me ejecuta el script. Al ser una función que se debe ejecutar al cargar la página, no tengo claro cómo puedo hacerlo para que funcione, y no puedo incluir la página con un "include" (con "include" sí funciona) porque los requisitos me obligan a cargarla mediante Ajax.


Por favor, a ver si alguien me puede ayudar porque es bastante urgente. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Llamadas a una función onLoad()

Tengo exactamente el mismo problema.
Una página con un div en el que se carga otra que tiene eventos onload y éstos no funcionan.
Hay alguna solución?
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 11:32
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Llamadas a una función onLoad()

loading..........


Es que... dense cuenta, el evento window.onload NUNCA se ejecutara porque al cargarlo con AJAX el dichoso evento YA SE LANZÓ entonces... que evento quieres disparar si el evento se lanzó hace mucho???

Ahora bien si quieres ejecutar Javascript mediante Ajax, encontraras muchos POST en este foro con distintas soluciones, todas utiles.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.