Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Llamar Ajax desde PHP

Estas en el tema de Llamar Ajax desde PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Noches, Espero me puedan ayudar...estoy haciendo una pequeña aplicación con PHP y aproveché para aprender acerca de la filosofía AJAX...pero tengo un problema.....estoy intentando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Llamar Ajax desde PHP

Buenas Noches,

Espero me puedan ayudar...estoy haciendo una pequeña aplicación con PHP y aproveché para aprender acerca de la filosofía AJAX...pero tengo un problema.....estoy intentando llamar a una función (desde una página php) para que me cargue mediante ajax la proxima página a la que quiero dirigir al usuario...y no hace nada (incluso haciendolo desde php o imprimiendo directamente el script)...les dejo el codigo a continuación...y de antemano, muchas gracias...!!!

<?php
require("../Conectarse.phtml");
$link=Conectarse();

mysql_query("insert into participante (nombre,apellido,edad,cedula,correo,telefono,vauch er,id_congreso) values ('$nombre','$apellido','$edad','$cedula','$correo' ,'$telefono','$vaucher','$id_congreso')",$link);

$my_error = mysql_error($link);

if(!empty($my_error)){
echo "Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";
} else {
@mysql_close ($link);}
echo 'Entre';
echo '<script> llamarasincrono('.'"contenidos/verCongreso.php"'.','.'"contenidos"'.'); </script>"';
?>

<script languaje="javacript"> alert ("Hola"); llamarasincrono('contenidos/verCongreso.php','contenidos'); </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 06:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Llamar Ajax desde PHP

mmmm, lo q tu quieres es redireccionar a otra pagina??

creo q no necesitarias ajax para eso puesto q no se utiliza de esa forma
ajax recarga una parte del documento sin necesidad de recargar todo el documento

lo puedes hacer asi:

Cita:
<a href="contenidos/verCongreso.php">Entre</a>
o tal vez he entendido mal tu pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Llamar Ajax desde PHP

Hola,
El Entre era de prueba....
La cosa es que esa página php que muestro allí está contenida dentro de un div (y fue cargada con la función llamarasincrono - ajax)....la cosa es que una vez que guardo los datos en la base de datos, me gustaría redireccionar a otra página para que se cargue dentro del mismo div, por medio de la función llamarasincrono, y definitivamente no lo hace...es mas, ni si quiera el alert lo quiere ejecutar....no se si hace falta alguna consideración especial para hacer esto o me estoy ahogando en un vaso de agua, porque de verdad no lo he podido hacer....
Saludos, y gracias.....!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.