Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Llamar a un archivo php con parámetros

Estas en el tema de Llamar a un archivo php con parámetros en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, ¿cómo puedo hacer para llamar con javascript a un archivo php pasándole parámetros al archivo php? No quiero recargar la página porque me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 04:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Llamar a un archivo php con parámetros

Hola,

¿cómo puedo hacer para llamar con javascript a un archivo php pasándole parámetros al archivo php?

No quiero recargar la página porque me gustaría que fuese invisible para que al usuario le fuese más cómodo.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 04:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Realmente me cuesta bastante entender lo que pides, pero si quieres pasar con JS parámetros a una página PHP lo mejor que puedes hacer es usar la linea de dirección:

location.href="pagina.php?cosa=pepe&cosa2=andres";

Si quieres que no se vea pues tal vez debas usar AJAX o un iframe oculto (versión cutre del AJAX).

Para hacerlo con un iframe oculto sólo tienes que crear en la página un iframe que no se vea:

<iframe style="visibility:hidden;display:none"; name="pepe" id="pepe"></iframe>

Y para pasar parámetros pon:

document.getElementById("pepe").location.href="pag ina.php?cosa=pepe&cosa2=andres";

Si quieres hacerlo con AJAX dilo y te paso a ese foro la pregunta.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 05:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

gracias por responder.

Has entendido lo que quería. Me convence más usar AJAX, así que cuándo puedas te agradecería que movieses el post.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 05:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Movámonos para allá!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 03:02
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
http://69.56.196.226/~maborak/leimnud/
léete esto : )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.