Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

llamar funcion cuando se cargue la pagina contenedora

Estas en el tema de llamar funcion cuando se cargue la pagina contenedora en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema con Jquery , Debo deshabilitar un input, pero dicho js que lo ejecuta y el mismo formulario, forman parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
llamar funcion cuando se cargue la pagina contenedora

Hola a todos!
Tengo un problema con Jquery ,
Debo deshabilitar un input, pero dicho js que lo ejecuta y el mismo formulario, forman parte de una pagina que lo contiene, si pongo .ready se ejecuta pero otros eventos de la pagina contenedora cargan el form, ya que el ultimo en cagarse es el contenedor. Se entiende?

Se deshabilitan pero el contenedor tiene la llamada final que carga el form habilitandolo de nuevo.
No puedo declarar dicha funcion en el js del contendor.

¿como lo puedo solucionar?
gracias!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 07:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: llamar funcion cuando se cargue la pagina contenedora

Cita:
pagina contenedora
Esto es un problema de iframes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: llamar funcion cuando se cargue la pagina contenedora

No, no uso iframes, la pagina la creo usando un framework de php, generalizando
pag1.html posee la pagina (header y footer)
seccion.html va dentro de la anterior, posee un form con inputs

el form es cargado con el evento onload declarado en pag1.html o sea que habilita el form cuando se cargó seccion y pag1
Esta separado de esa forma para cumplir el patron de diseño MVC.
El seccion.html es desde donde puedo trabajar no puedo tocar pag1 para nada.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 16:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: llamar funcion cuando se cargue la pagina contenedora

Se me hace un lio entender esto. Tu explicacion postrera es clara, pero tu primer planteo del problema no es nada claro.

Por favor volve a formular el problema.

Tambien quisiera saber si seccion.html viene por ajax. Y se habilita el form tras cargar esa seccion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: llamar funcion cuando se cargue la pagina contenedora

El framework genera codigo para una pagina html, una region de la pagina posee un form el cual debe estar deshabilitado (seccion1).
Pero un evento onload, usando ajax, carga los datos y habilita el form contenido en esa seccion1
Si bien dentro de seccion1 se declara un js que deshabilita el form, el onload me vuelve a habilitar el form.
Solo puedo actuar desde seccion1, el cual posee un div contenedor y dentro el form.

Estuve usando un settimeout, de manera luego que se ejcutre el evento onload , pueda deshablitar el form,
pero no es muy optimo, por eso queria saber si existe otra manera.
Gracias!!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 08:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: llamar funcion cuando se cargue la pagina contenedora

Es decir, necesitas deshabilitar el form desde seccion.html, porque se esta habilitando sin que vos quieras.

Cita:
dentro de seccion1 se declara un js que deshabilita el form
Esto esta encapsulado en una funcion? Por que no llamarla de nuevo?

Cual es tu problema con javascript dentro de "seccion.html"? Teoricamente el codigo que figure ahi se ejecutara ultimo... O la habilitacion es todavia posterior?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: llamar funcion cuando se cargue la pagina contenedora

Exacto la seccion1 ejecuta el js que deshabilita el form pero posterior a eso el evento onload se dispara cargando y habilitando el form de nuevo.
el onload esta fuera de seccion1 forma parte de paginaLayout la cual no puedo tocar.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 12:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: llamar funcion cuando se cargue la pagina contenedora

Bueno, pero vos pudistes poner un setTimeOut(). Es decir, podes ejecutar javascript en seccion1.html Por no inhabilitar el form sin un tiempo de espera? Cual es el problema en eso? QUe hay mas codigo en onload y que el activador es posterior a la llamada ajax?

Quizas entonces puedas encadenar un evento. Ahora no puedo pensarlo pero despues vemos.

Última edición por mayid; 18/12/2009 a las 12:22
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 12:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: llamar funcion cuando se cargue la pagina contenedora

Ups... Comentario borrado. Me equivoque de tema....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.