Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

LLamar funcion dentro de otra funcion

Estas en el tema de LLamar funcion dentro de otra funcion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno les escribo para pedirles ayuda en el siguiente problema, yo tengo mi funcion x() y tengo mi funcion y(), dentro de mi funcion y() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 23:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
LLamar funcion dentro de otra funcion

Bueno les escribo para pedirles ayuda en el siguiente problema, yo tengo mi funcion x() y tengo mi funcion y(), dentro de mi funcion y() llamo a la funcion x() terminado el responseText algo asi

function y(){

/*..*/

if(http.readyState==4 && http.status == 200)
{
content.innerHTML = http.responseText;

x();
}
}

esto me funciona muy bien en ie y firefox, pero en safari y chrome no funciona tan solo ejecuta el x()y no toma en cuenta el responseText de la funcion y(), les agradecia mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 01:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: LLamar funcion dentro de otra funcion

Hola:

La teoría parece correcta, pero faltan datos para tratar de ayudarte...

Prueba poniendo una sola instrucción a la vez, y dinos si por separado funcionan... otras pruebas que puedes hacer es resaltar de alguna manera ese "content"... o mostrar el resultado en una alerta...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.