Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Llamar a funcion de PHP

Estas en el tema de Llamar a funcion de PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, quisiera saber como se podria hacer con Ajax lo siguiente: Tener un forumlario en el que al presionar un boton, llame a una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 16:20
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Llamar a funcion de PHP

Hola, quisiera saber como se podria hacer con Ajax lo siguiente:

Tener un forumlario en el que al presionar un boton, llame a una funcion de PHP que este en otro archivo, y luego me muestre un mensajito que diga, la operacion se ha realizado correctamente.

no se si alguien ha usado Wordpress, ah pues es algo mas o menos asi lo que me gustaria hacer pero no se como xD

y si es posible con el Framework MooTools
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Llamar a funcion de PHP

Ese mensajito lo quieres mostrar a traves de un javascript o a traves de un archivo PHP... es decir quieres q ese mensaje salga en un messagebox????

Bueno yo tengo una inquietud similar a la tuya...quiero q se ejecute un javascript despues de q se ha ejecutado mi archivo php..pero hasta ahora nadie me ayuda =(

En caso de q quieras desplegar un archivo php solo debes llamar a ese archivo a traves de un header.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 17:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Llamar a funcion de PHP

loading..............


Haz una peticion ajax y en tu archivo php llamas a la funcion php :S nada mas..... luego que termine el proceso muestras el mensajito........... es todooooooo :S

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Llamar a funcion de PHP

No no quería llamar a una funcion php sino a una funcion .js.

De todos modos gracias...ya lo resolvi!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.