Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

llamar a una pagina externa desde un div

Estas en el tema de llamar a una pagina externa desde un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. puedo llamar a una pagina externa desde un div, algo asi como un iframe??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 01:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
llamar a una pagina externa desde un div

puedo llamar a una pagina externa desde un div, algo asi como un iframe??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
pensaba que alguien tendria alguna solucion, pero parece que no
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 08:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Que un div se cargue con una página externa? Se puede... pero con AJAX. Te mando allí!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 08:21
Avatar de c4r1o5  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Cargar páginas con div

Puers yo tambien estuve buscando una respuesta a esto y lo mas cercano a cargar páginas es llamarlas con código php, aunque no tiene nada que ver con Ajax, sería algo así, de cualquier forma si hayas la manera de hacerlo por favor postealo :

Código PHP:
<div>
      <?php
            
include("./laotrapagina.php");
      
?>
</div>
__________________
¿Que importa el resto?, el resto es simplemente la humanidad, hay que ser superior a humanidad, por fuerza, por altura de alma, por desprecio ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 04:41
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Creo que si le pones un id y con un poco de javascript le insertas en contenido dentro del innerHTML, lo podrias hacer...... eso si de la pagina externa vas a tener que cortar solo lo que este dentro del body... por lo que no este definido alli(Css, JS, etc) no creo que funcione....

Carlos: lo que comentas no creo que sea posible por lo mismo que comente recien....

Saludos
__________________
Keep it simple and keep it fast.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.