Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

llamar a un script pero de txt

Estas en el tema de llamar a un script pero de txt en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos, no se si es posible, pero quiero hacer un select que cuando cambien o sea onchange apareza otro select con valores, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 12:29
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
llamar a un script pero de txt

hola a todos, no se si es posible, pero quiero hacer un select que cuando cambien o sea onchange apareza otro select con valores, he visto varios ejemplos pero estos llaman a una db y recogen los datos de ellas, a mi me interesa pero que saque los datos de un txt, no se si me explico? es posible atravez de ajax.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 21:55
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading............


bueno si te refieres a muchos datos en vez de un txt podrias usar un xml pero si es algun div o contenido, simplemente debes apuntar al texto


xmlhttp.open("http://www.asaa.com/blabla.txt")



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 07:54
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
hola y gracias, pero no entendi nada, te explico que de ajax no entinedo nada mejor dicho de javascript, si de php, o sea que no tengo idea de como arancar, gracias igual pero si tienes alguna solucion mas explicita te agradezco
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 10:09
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
En ese caso..tu duda posteala en PHP.. lo q quieres es como sacar los datos de un archivo txt... te va a servir fopen para abrir el archivo.. y varias funciones mas...
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 10:12
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
AJAX es solo llamar a la pagina y pasarle parametros.. que se encargara de hacer eso que quieres.... y lo de la lllamada esta papita :D..pero primero tienes que tener la logica ya hecha.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 09:58
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
xmlhttp.open("http://www.asaa.com/blabla.txt");
creo que esta es la mejor forma de hacerlo.... mira, en ese txt tendrias algo asi:
Código:
<contenido>
<texto>Hola esto es algun texto...</texto>
<texto>Hola esto es otro texto que se te ocurra...</texto>
<texto>puedes poner lo que quierasssss....</texto>
</contenido>
de esta manera ya no usarias PHP para abrir el archivo, y le ahorrarias carga al servidor.... pero bueno, quizas necesites hacer algo mas con esta informacion, de ser asi pues si vete por la segunda opcion de abrir el archivo, sacar la informacion, procesarla, hacerle lo que quieras y mandarla al cliente....

bueno, have funnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.