Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Llamar thickbox al abrir un site

Estas en el tema de Llamar thickbox al abrir un site en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas venía pensando una duda que me ha surgio' de camino a casa, a ver podría abrir un thickbox automaticamente al ingresar en una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Llamar thickbox al abrir un site

Buenas venía pensando una duda que me ha surgio' de camino a casa, a ver podría abrir un thickbox automaticamente al ingresar en una página web?.

Espero que alguien pueda ayudarme.

Gracias y Saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 15:46
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Re: Llamar thickbox al abrir un site

Hola,
pues con una función en javascript justo en el evento onload del body:
Código HTML:
<body onload="AbrirThickbox();"> 
luego la función AbrirThickbox sería la encargada de mostrarlo
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.