Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Llenar 2 combos y caja de texto

Estas en el tema de Llenar 2 combos y caja de texto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Foreros del Web. Agradesco nuevamente su ayuda por que ando atorado con esto! Quiero llenar 2 combobox y despues una caja de texto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Llenar 2 combos y caja de texto

Hola Foreros del Web.

Agradesco nuevamente su ayuda por que ando atorado con esto!

Quiero llenar 2 combobox y despues una caja de texto con una bd de mysql. pero no se como hacerlo. Vi el FAQ de llenar el combo pero no lo comprendo...

es el típico ejemplo de los autos primero seleccionar la marca, luego modelo y que en la caja de texto me aparezca el precio.

espero contar como siempre con su apoyo.

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Ejemplo</title>
<! ---------- Code para llenar combobox ---------- >
</head>
<body>
<!-------------------------------------------------------------------------- Inicia Formulario ----------------------------------------------------------------------------->
<h2 style="font-family:Arial" "border-width:1px" "border-style:solid" "border-color:#000000">Carros</h2>
<form action="" method="post" name="form"> 
Formulario de venta<br>
<br>
<br>
Selecciona la marca :
<select name="select" onchange="">
       <option>- - Seleccionar - -</option>
   </select>
<br>
<br>
Selecciona el modelo :
<select name="select3" onchange="">
       <option>- - - - - -</option>
   </select>
<br>
<br>
 Su precio es :
<input type="text" name="price" SIZE="5" MAXLENGTH="5">
<br>
<br>
<input type="button" name="Registrar" value="Registrar" onClick=" Aqui deseo validar que esten llenos los campos!!!">
</form>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 08:55
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

Creo que lo mejor y mas recomendable es utilizar una llamada asincronica para este tipo de cosas y eso es Javascript.

Pasate por alla que he visto esta respuesta mas de una vez.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

haber si entendí...

quieres que al seleccionar la marca en un combobox automáticamente se programe el otro combobox con los modelos de esa marca verdad?

mmm... de ser así creo que he visto unos 35435864713 ejemplos de eso mismo pero con paises y ciudades XDD

eso tendrías que hacerlo con AJAX
que es distinto a llenar un combobox por si solo, lo cual es bastante simple!
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

Asi es Twonex, eso es lo que quiero.

Los combos deben ser dependientes. Pero...... podrías darme alguna liga de los ejemplos??

Te lo agradezco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

lamentablemente yo no sé AJAX, no te puedo ayudar!
pero puedes hacer la consulta directamente en el foro AJAX

saludos
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 14:42
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

Hola LePanthere, soy principiante en esto de PHP, pero creo que seria algo asi:

Código PHP:
<form action="ejemplos.php?tipo=post" method="post">
    Filtrar las ciudades por país: 
    <select name="pais">
        <option value="0">Seleccione un país</option>
        <?php
            
// Extraemos la lista de países de la base de datos
            
$sql mysql_query("SELECT DISTINCT(relacion) FROM estados");
            while(
$d mysql_fetch_assoc($sql)) {
                
$pais htmlentities($d['relacion']);
                echo 
"<option value=\"$pais\"";
                
                
// Mantenemos la selección actual, si es que hay
                
if(isset($_REQUEST['pais']) and htmlentities($_REQUEST['pais']) == $pais
                    echo 
" selected=\"selected\"";
                
                echo 
">$pais</option>";
            }
        
?>
    </select>
    <input type="submit" name="submit" value="Filtrar"/>
</form>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

Gracias Jessy. Voy a probarlo aunque yo tambien soy principiante.

Espero poder echarlo andar por que el ejemplo solo llena un select creo y necesito llenar 2 y despues la caja de texto. A ver que tal.

Saludos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

No me funcionó .....................

Camaradas programadores !!!! Echemne una manita !!!!!!

Necesito me ayuden por que no puedo solucionar esto. Si alguien tiene un ejemplo de algo similar para verificar que me falta por que cargo el primer combo de las marcas pero el segundo combo de los modelos me arroja todos los campos de la tabla modelos y no condiciona por el primer combo.

Aqui el codigo
Código PHP:
<?
$bd_host 
"localhost";
$bd_usuario "";
$bd_password "";
$bd_base "base_datos";
$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);
mysql_select_db($bd_base$con);
$sql "SELECT * from marca";
$rs mysql_query($sql$con);
?>
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<p>Seleccion de un select y cambiar los valores de otro select sin tener que submitar (valido segun su uso)</p>
<form name="miformulario" method="get">
<table width="249" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>Marca: </td>
<td>Modelo:</td>
</tr>
<tr>
<td><select name="marca" id="marca" onChange="componer_Centros(this.value)">
<option value="">--Seleccione--</option>
<? if(mysql_num_rows($rs)>0)
{
while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
{
?>
<option value="<?=$row["Id_marca"]?>"><?=$row["marca"]?></option>
<?
}
}
?>
</select></td>
<td><select name="modelo" id="modelo">
<option>--seleccione--</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
<script>
function componer_Centros(cod_area)
{
//alert(cod_area);
document.miformulario.modelo.length=0;
document.miformulario.modelo.options[0] = new Option("-- Seleccione --","","defaultSelected","");
var indice=1;
<?
$sql_modelo 
"SELECT * from modelos";
$rs_modelo mysql_query($sql_modelo$con);
if(
mysql_num_rows($rs_modelo)>0)
{
while(
$row_modelo mysql_fetch_assoc($rs_modelo))
{

?>
if(cod_area=='<?=$row_modelo["Id_marca"]?>')
{
document.miformulario.modelo.options[indice] = new Option("<?=$row_modelo["modelo"]?>","<?=$row_modelo["Id_modelo"]?>");
indice++;
}
<?
}
}
mysql_close($con);
?>
}

</script>
Ayuda camaradas !!!!!!!!

Última edición por LePanthere; 23/09/2009 a las 08:52
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:32
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

Navegando por la telaraña xD encontre este ejemplo de como hacerlo, espero te sirva :)

1) Crear una base de datos (MYSQL) de nombre mibase
2) Ejecutar las instrucciones sql
3) Probar el archivo

Código PHP:
*********SCRIPT SQL****************
# Tabla departamentos
CREATE TABLE `departamentos` (
`
Idint(6unsigned NOT NULL auto_increment,
`
Id_deptoint(4NOT NULL default '0',
`
nombre_deptovarchar(50) default NULL,
UNIQUE KEY `indice` (`Id`,`Id_depto`)
TYPE=MyISAM;
INSERT INTO `departamentosVALUES (1,1,'Contabilidad');
INSERT INTO `departamentosVALUES (1,2,'Marketing');
INSERT INTO `departamentosVALUES (1,3,'Bodega Central');
INSERT INTO `departamentosVALUES (2,1,'Informatica');
INSERT INTO `departamentosVALUES (2,2,'Ventas');
INSERT INTO `departamentosVALUES (2,3,'Gerencia');
INSERT INTO `departamentosVALUES (3,1,'Capacitacion');
INSERT INTO `departamentosVALUES (3,2,'Abastecimiento');
INSERT INTO `departamentosVALUES (3,3,'Recursos Humanos');
# Tabla empresas

CREATE TABLE `empresas` (
`
Idint(6unsigned NOT NULL auto_increment,
`
descripcionvarchar(10) default NULL,
PRIMARY KEY (`Id`)
TYPE=MyISAM;
INSERT INTO `empresasVALUES (1,'Empresa001');
INSERT INTO `empresasVALUES (2,'Empresa002');
INSERT INTO `empresasVALUES (3,'Empesa003');
*********
FIN SCRIPT SQL******************* 
Código PHP:
***********PAGINA PHP********************
<?
$bd_host 
"localhost";
$bd_usuario "localhost";
$bd_password "";
$bd_base "mibase";
$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);
mysql_select_db($bd_base$con);
$sql "SELECT * from empresas";
$rs mysql_query($sql$con);
?>
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<p>Seleccion de un select y cambiar los valores de otro select sin tener que submitar (valido segun su uso)</p>
<form name="miformulario" method="get">
<table width="249" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>Empresa</td>
<td>Departamento</td>
</tr>
<tr>
<td><select name="empresa" id="empresa" onChange="componer_Centros(this.value)">
<option value="">--Seleccione--</option>
<? if(mysql_num_rows($rs)>0)
{
while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
{
?>
<option value="<?=$row["Id"]?>"><?=$row["descripcion"]?></option>
<?
}
}
?>
</select></td>
<td><select name="depto" id="depto">
<option>--seleccione--</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
<script>
function componer_Centros(cod_area)
{
//alert(cod_area);
document.miformulario.depto.length=0;
document.miformulario.depto.options[0] = new Option("-- Seleccione --","","defaultSelected","");
var indice=1;
<?
$sql_depto 
"SELECT * from departamentos";
$rs_depto mysql_query($sql_depto$con);
if(
mysql_num_rows($rs_depto)>0)
{
while(
$row_depto mysql_fetch_assoc($rs_depto))
{

?>
if(cod_area=='<?=$row_depto["Id"]?>')
{
document.miformulario.depto.options[indice] = new Option("<?=$row_depto["nombre_depto"]?>","<?=$row_depto["Id_depto"]?>");
indice++;
}
<?
}
}
mysql_close($con);
?>
}

</script>
***********FIN PAGINA PHP*****************
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

Gracias Jessy. De hecho el ejemplo que posteas es la base de mi código, ejecuté el script sql y corri el programa y si funciona pero en mi código solo funciona el primer combo que extre los datos de la tabla marca pero el segundo combo que debe llenar los modelos pertenecientes a esa marca no funciona y muestra todos los registros de esa tabla.

Pero gracias por ejemplo Jessy.

Alguien que pueda apoyarme a ver el error ????
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

hola prueba este codigo espero que te sirva, lo que no entiendas avisame!!!

<td>Tipo</td>
<td ><span class="Estilo6" onkeypress="activar()">
<?php
// Conexion, seleccion de base de datos
$conexion= Conec_con_pass();

// Realizar una consulta SQL
$consulta = "SELECT DISTINCT tipo FROM stock where nom_Stock = 'txt.cb2.value'";
$resultado = pg_query($consulta) or die('La consulta fall&oacute;: ' . pg_error());

// Impresion de resultados en HTML

echo "<select name='txt_tip' id='txt_tip' tabindex='10' '>";

while ($linea = pg_fetch_row($resultado)) {

{

echo " <option value='$linea[0]'> $linea[0] </option>";

}

echo "</select>";
// Liberar conjunto de resultados
pg_free_result($resultado);
// Cerrar la conexion
pg_close($conexion);
?>
</span>
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:29
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

Creo que estas confundiendo las cosas... un error por defecto es algo que funciona mal... en este caso todo funciona pero no como quieres...

Te dejo un ejemplo de como trabajo con AJAX para solucionar este tipo de cosas:

PAGINA HTML
Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Ejemplo</title>
	<script language="Javascript" type="text/javascript">
	<!--
		function cargaModelo(id){
			var url = "getModelo.php?idMarca="+id;
			http.open("GET", url, true);
			http.onreadystatechange = function(){
				if (http.readyState == 1){
					window.status = "Guardando datos...";
				}
				if (http.readyState == 4){
					window.status = "Pe\u00F1aservicio";
					var json = eval(\'(\' + http2.responseText + \')\');
					var numMod = json.arrModelo.length;
					document.getElementById(\'modelo\').length = 0;
					document.getElementById(\'modelo\').options[0] = new Option("Seleccione un Modelo","0");
					for(var x=0; x < numMod ; x++){
						document.getElementById(\'modelo\').options[x+1] = new Option(json.arrModelo[x].nombre,json.arrModelo[x].id);
					}
				}
			}
			http.send(null);
		}
	-->
	</script>
</head>
<body>
<!-------------------------------------------------------------------------- Inicia Formulario ----------------------------------------------------------------------------->
	<h2 style="font-family:Arial" "border-width:1px" "border-style:solid" "border-color:#000000">Carros</h2>
	<form action="" method="post" name="form"> 
	Formulario de venta<br>
		<br>
		<br>
		Selecciona la marca :
		<select name="marca" onchange="cargaModelo(this.options[this.selectedIndex].value)">
			<option disabled>- - Seleccionar - -</option>
		</select>
		<br>
		<br>
		Selecciona el modelo :
		<select name="modelo">
			<option disabled>Elija una marca</option>
		</select>
		<br>
		<br>
		Su precio es :
		<input type="text" name="price" SIZE="5" MAXLENGTH="5">
		<br>
		<br>
		<input type="button" name="Registrar" value="Registrar" onClick="validar()">
	</form>
</body>
</html> 
PAGINA PHP (getModelo.php)
Código PHP:
<?php

$id 
$_GET['idMarca']
echo 
modelos($id);
function 
modelos($id){
    
$sql "SELECT Id_modelo, modelo
            FROM modelo
            WHERE Id_marca = $id"
;
    
$result mysql_query($sql);
    
$i 0;
    while(
$data mysql_fetch_array($result)){
        
$getModelo[$i]['id']        = utf8_encode($data['Id_modelo']);
        
$getModelo[$i]['nombre']    = utf8_encode($data['modelo']);
        
$i++;
    }
    
$arrResp = array("arrModelo"=>$getModelo);
    return 
''.json_encode($arrResp).'';
}

?>
Creo que con eso te servira, revisa que los campos que estoy buscando sean los correctos en tu base de datos en terminos de consulta en $sql y de nombres.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias sergio. no me quedo muy claro tu ejemplo pero lo pruebo y te digo que onda.

Saludos!!!

Wow Marvin. Se ve muy bien tu código. Estupendo !!!

Aún no me clavo en ajax. voy a analizarlo para ver como funciona espero sea como javascript.

voy a checar los campos de la base y comento que tal quedó.

Gracias por tu colaboración yel detalle del error por defecto en verdad tienes razón.

Saludos !!!!!!

Última edición por GatorV; 23/09/2009 a las 15:41
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 13:12
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

Algo que me falto agregar fue esto:
Código HTML:
var http = crearAjax();
//Funcion para llamada asincronica
function crearAjax(){
	var xmlhttp = false;
	try{
		xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
	}catch (e){
		try{
			xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		}catch (E){
			xmlhttp = false;
		}
	}

	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined'){
		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	return xmlhttp;
}
Agregalo despues de <!-- y antes de function cargaModelo en el script javascript.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Algo que me falto agregar fue esto:
Código HTML:
var http = crearAjax();
//Funcion para llamada asincronica
function crearAjax(){
	var xmlhttp = false;
	try{
		xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
	}catch (e){
		try{
			xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		}catch (E){
			xmlhttp = false;
		}
	}

	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined'){
		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	return xmlhttp;
}
Agregalo despues de <!-- y antes de function cargaModelo en el script javascript.


Hola Marvin. Ya agregé este code en el javascript pero me marca el error al seleccionar el primer combo (la marca)

Tengo una duda Marvin.

El código que me proporcionas, solo es para cargar el combo de modelos.

Pero..... es correcto adaptar el javascript a mi código que carga el primer combo con los datos de la tabla marca ??? o tengo que generar un nuevo archivo "getmarca.php" para cargar el primer combo???

Estoy algo confundido. Podrias explicarme mas a detalle la función del javascript y el getModelo.php. sería de gran ayuda para despejarme.


Pongo el code, posiblemete no sea correcto lo que estoy haciendo, espero puedas apoyarme.

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Ejemplo</title>
<script language="Javascript" type="text/javascript">
    <!--

var http = crearAjax();
//Funcion para llamada asincronica
function crearAjax(){
    var xmlhttp = false;
    try{
        xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    }catch (e){
        try{
            xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        }catch (E){
            xmlhttp = false;
        }
    }

    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined'){
        xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    }
    return xmlhttp;
}
        function cargaModelo(id){
            var url = "getModelo.php?id_marca="+id;
            http.open("GET", url, true);
            http.onreadystatechange = function(){
                if (http.readyState == 1){
                    window.status = "Guardando datos...";
                }
                if (http.readyState == 4){
                    window.status = "Pe\u00F1aservicio";
                    var json = eval(\'(\' + http2.responseText + \')\');
                    var numMod = json.arrModelo.length;
                    document.getElementById(\'modelo\').length = 0;
                    document.getElementById(\'modelo\').options[0] = new Option("Seleccione un Modelo","0");
                    for(var x=0; x < numMod ; x++){
                        document.getElementById(\'modelo\').options[x+1] = new Option(json.arrModelo[x].nombre,json.arrModelo[x].id);
                    }
                }
            }
            http.send(null);
        }
    -->
    </script>
</head>
<body>
<!-------------------------------------------------------------------------- Inicia Formulario ----------------------------------------------------------------------------->
<h2 style="font-family:Arial" "border-width:1px" "border-style:solid" "border-color:#000000">Carros</h2>
<form action="" method="post" name="form"> 
Formulario de venta<br>
<br>
<br>
Selecciona la marca :
<select name="marca" onchange="cargaModelo(this.options[this.selectedIndex].value)">
       <option>- - Seleccionar una marca - -</option>

<?php
// Realizamos la conexión con la bd
$conexion=@mysql_connect('localhost''usuario''contraseña');
if(!
$conexion){
        echo 
" Error conectando al servidor de base de datos";
        exit();
      }
        
$bd=@mysql_select_db('base_datos'$conexion);
        if(!
$bd){
            echo 
"Error seleccionando la Base de Datos";
            exit();
        }

            
// Extraemos la lista de marcas de la base de datos
            
$sql mysql_query("SELECT id_marca, marca FROM marca");
            while(
$d mysql_fetch_assoc($sql)) {
                
$marca htmlentities($d['marca']);
                echo 
"<option value=\"$marca\"";
                
                
// Mantenemos la selección actual, si es que hay
                
if(isset($_REQUEST['marca']) and htmlentities($_REQUEST['marca']) == $marca
                    echo 
" selected=\"selected\"";
                
                echo 
">$marca</option>";
            }
  
?>
   </select>
<br>
<br>
Selecciona el modelo :
<select name="modelo">
       <option>- - Seleccionar un modelo - -</option>
   </select>
<br>
<br>
 Su precio es :
<input type="text" name="price" SIZE="5" MAXLENGTH="5">
<br>
<br>
<input type="button" name="Registrar" value="Registrar" onClick="validar()">
</form>
</body>
</html>
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 15:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

Tema trasladado desde PHP
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

O si !!! por fin !!!!

El fomrulario funciona ahora correctamente. terminé completandolo con javascript por que el ajax se me complico chido.

Gracias a los colaboradores !!!

Saludos !!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

Hey, LePanthere!

Estoy atorado en algo similar... ¿Podrías postear cómo fue que lo solucionaste con JavaScript? Por lo que he leído, lo ideal es hacerlo con Ajax, pero al igual que tú estoy un tanto perdido :s

Gracias de antemano.

Saludos!
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 00:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto

Me sumo al pedido
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar 2 combos y caja de texto



y cual es la solucion final ???

yo estoy con el mismo problema y me hurge solucionar este problema

help please !!!!

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.