Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Llenar Combo dependiete de otro (Pais,Estado) sin hacer Refresh

Estas en el tema de Llenar Combo dependiete de otro (Pais,Estado) sin hacer Refresh en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, se que a lo mejor hay varios temas en donde se indica o da una idea de como hacer lo requerido, he visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Llenar Combo dependiete de otro (Pais,Estado) sin hacer Refresh

Hola amigos, se que a lo mejor hay varios temas en donde se indica o da una idea de como hacer lo requerido, he visto varios pero no consigo aun uno en donde se concrete la solucion, lo que necesito no es muy complicado pero aun no tengo la experticie en Ajax, se requiere lo siguiente:

Busco la forma de crear un metodo generalizado para cualquier proyecto en donde cargue un combobox de paises y al eleguir alguno, sin refrescar la pagina, cargue los nombres de los paises y estados, podrian estar almacenados en BD o dentro de una pagina, de tal forma que permita algun cambio centralizado orientado a objeto.

Coloco el tema en Ajax porque he leido que es lo mejor para este tipo de funcionalidades dinamicas. Mi idea es poco a poco ir creando el metodo y luego lo publicaria para poder ir agregandole mejoras.

Me despido esperando sus ayudas y comentarios, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 23:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Llenar Combo dependiete de otro (Pais,Estado) sin hacer Refresh

Hola Lord_Cronos,

Revisa las FAQs del foro, encontrarás la información que necesitas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.