Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

llenar un dropdownlist dependiendo de otro

Estas en el tema de llenar un dropdownlist dependiendo de otro en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente código para llenar un dropdownlist con paises, pero tengo otro para ciudades que quiero que se llene dependiendo de lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa llenar un dropdownlist dependiendo de otro

Hola!

Tengo el siguiente código para llenar un dropdownlist con paises, pero tengo otro para ciudades que quiero que se llene dependiendo de lo que se seleccionó primero, no se como lo pueda hacer, alguien tiene algun ejemplo?.

Este es mi código para países
Código:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
		{	
			string strConexion = null;
			strConexion = this._appconfig.GetConfig("Conexiones","ContenidoPrueba");
			FillDropDownList(ddlPaises,"Select * from Paises",strConexion);
		}
	
		public static bool FillDropDownList(DropDownList dDl,string Select,string strConexion)
		{
			 
			SqlConnection sqlConexion = null;	 
			SqlCommand sqlComando = null; 
						
			// Recuperar el string de conexion
			
			// Creamos la conexión
			sqlConexion	= new SqlConnection(strConexion);
			sqlComando = new SqlCommand(Select,sqlConexion);

			try 
			{
				dDl.DataValueField = "PaisId";
				dDl.DataTextField  = "Pais";
				sqlConexion.Open();
				SqlDataReader sqlDataReader = sqlComando.ExecuteReader();                
				dDl.DataSource = sqlDataReader;
				dDl.DataBind();
				sqlDataReader.Close(); // Close DataReader
			} // try
			
			catch // (Exception e) // Exception Removed
			{
				return false;
				//throw new Exception("Error in FillDropDownLit -> " + e.ToString());
			} // catch
			finally
			{
				sqlComando.Dispose();
				sqlConexion.Close();    // Close Connection
				sqlConexion.Dispose();  
			}
			return true;
		}
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 12:21
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Aca te dejo una direccion con 3 ejemplos basicos en AJAX. Estan buenos para arrancar.
http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php
Sencillo y Eficaz.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 13:25
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Te dejo una url donde hay un ejemplo.


http://www.hvaldez.com.ar/javascript...DinamicosAjax/

Saludos,
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.