Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Llenar Textbox dependiendo de Combo

Estas en el tema de Llenar Textbox dependiendo de Combo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Gente como estan??? Tengo una consulta, tengo en mi formulario dos Combos y dos Textbox. Mi primer combo lo lleno normalmente, mi segundo combo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 13:32
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Llenar Textbox dependiendo de Combo

Gente como estan???
Tengo una consulta, tengo en mi formulario dos Combos y dos Textbox. Mi primer combo lo lleno normalmente, mi segundo combo lo lleno dependiendo de lo que escoja en mi primer combo esto lo hago con ajax, y por ultimo y lo que quiero hacer es que dependiendo de lo que escoja en mi segundo combo se llenen mis Textbox.... Estoy desarrollando en Java, mis paginas en JSP y mis datos en Oracle....


este es mi ajax para llenar el combo..
<%
//String oculto = (String)request.getParameter("cod");
String cod_ar = (String)request.getParameter("Cod");
System.out.println("cod_ar >>" + cod_ar);
DAOFactory objDAOFactory=DAOFactory.getDAOFactory(DAOFactory. ORACLE);
CatalogoDAO objArto =objDAOFactory.getCatalogoDAO();
out.println("<select name='cbo_Arto' onchange='EnviaCodigo2()'>");
out.println("<option value='0' selected='selected'>Seleccione</option>");
Iterator iterator=objArto.armamentoCatalogo(cod_ar).iterato r();
while(iterator.hasNext()){
BeanCatalogo objBeanArto=(BeanCatalogo)iterator.next();
out.println("<option value="+objBeanArto.getCCATALOGO_ID()+">"+ objBeanArto.getVCATALOGO_NOMBRE() +"</option>");
}
out.println("</select>");
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 13:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Llenar Textbox dependiendo de Combo

Te recomendaría imprimir tus datos en un formato JSON así puedes regresar la cadena JSON al cliente y usar Javascript para asignar los datos a los textboxes que necesites.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.