Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

.load() carga pagina en un div pero no el javascript

Estas en el tema de .load() carga pagina en un div pero no el javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesito ayuda por favor lo que estoy tratando de hacer es que con el metodo .load() de javascript me cargue la pagina php en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta .load() carga pagina en un div pero no el javascript

Necesito ayuda por favor lo que estoy tratando de hacer es que con el metodo .load() de javascript me cargue la pagina php en un div, la pagina me carga bien pero no me carga los scripts. osea la pagina "pagina.php" tiene codigo con javascript y jquery, me carga todo el contenido pero no los script.

ejemplo de codigo:

<script type="text/javascript" language="javascript">
$(document).ready(function() {
$("#enlace").click(function(event){
$('#contenido').load('pagina.php #main');
});
});
</script>
este ejemplo carga la pagina dentro del div perfecto pero el problema es que pagina.php tiene codigo javascript y jquery pero no los carga osea no puedo enviar formularios ni abrir ventanas al estilo facebook dentro del div contenido y si pagina.php la abro en una pestaña aparte en el navegador todo funciona bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

Como es el código de la página php. Puede ser que si tienes las etiquetas <html> de problemas por existir dos <html> en la misma página. También puede ser que la función load no permita cargar scripts por seguridad.

Yo probaría con una página que sea sin <html>, <head> y <body> antes de nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

pues pagina php solo contiene código php y javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

el problema es que el código php si lo carga pero no funciona ningún script
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

El código php no lo carga. Lo que carga es el resultado de ejecutar el php que será un código html y javascript. Por eso digo que mires lo del <html>.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

claro tienes razón pero pagina.php no contiene etiquetas <html> solo contiene codigo php y javascript el código php lo ejecuta y muestra el resultado en el div pero a la hora de enviar un formulario en jquery no lo envía. todo esto sucede dentro de un div y si cargo la pagina normal si lo envía. es como que .load() lee la pagina pero no el <script></script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

index.php
<head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
$(document).ready(function() {
$("#enlace").click(function(event){
$('#contenido').load('pagina.php #main');
});
});
</script>
</head>
<body>

<a id="enlace">enlace a pagina.php</a>

<div id="contenido"> aquí se muestra el contenido de pagina.php</div>

</body>

pagina.php


<script>bla bla bla bla</script>

<div id="main">bla bla bla bla</div>

bueno en el div con el id contenido se ejecuta el resultado del div con el id main pero no ejecuta el script

y si ejecuto pagina.php en otra pestaña del navegador osea no en el div si ejecuta todo normal
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

otro ejemplo pagina.php tiene código de google adsense y tampoco lo ejecuta y si lo ejecuto en una pestaña aparte si ejecuta todo normal
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 22:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 05:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

Por lo que he podido comprobar, el método load quita siempre los scripts. Si me he fijado que si no utilizas selectores al traer la página (me refiero a lo de $('').load('pagina.php #main')), si que ejecuta los scripts aunque no aparecen luego en el html.

Me da que si quieres cargar scripts vas a tener que utilizar la función getScripts de JQuery.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 06:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

por dar otra alternativa, non-jquery
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

si ya e intentado como dices pero no logro cargar los script en el div solo el html y los css
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 07:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

Con file_get_contents() de php?

Saludos
__________________
_
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

Prueba esto:

$(document).ready(function() {
$.ajaxSetup({
cache: false,
dataType: "html"
});
$("#enlace").click(function(event){
$('#contenido').load('pagina.php #main');
});
});
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

Disculpen, es mi primera vez en este foro. Siempre leo pero esta vez creo que puedo aportar, trabajo bastante con javascript y mas con jQuery. Esta función load() ya me saco de quicio muchas veces pero ya la conozco.

Amigo, cuando llamas a un archivo por load() a un div debes considerar que estas haciendo parte de tu código madre un código externo por lo que no puedes repetir las etiquetas <html></html>, en rigor solo puedes repetir <head></head><body></body> y otro punto importante a considerar es que la etiqueta <head> no debiese ser necesaria ya que como dije antes al llamar un archivo por load() lo haces parte de tu código madre por lo que cualquier script, estilo o meta que quieras cargarle hazlo en el archivo madre.

En el archivo secundario ( el que llamas por load() ) puedes , aunque se encuentre en otra carpeta y/o dirección otorgarle las clases/estilos de los CSS que tenga cargado el archivo madre.

Cualquier dirección de imágenes, etc debes considerarla desde la raíz del archivo madre, no considerar dirección del archivo llamado por load() porque esa dirección pasa a ser la misma del archivo madre al abrirse a través de el.
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 17:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

Hola,
Yo tengo exactamente el mismo problema y no se me ha solucionado con lo que me dice mr. Pazxer... que puedo hacer?!

saludos!
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 18:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

Cita:
Iniciado por narox Ver Mensaje
Hola,
Yo tengo exactamente el mismo problema y no se me ha solucionado con lo que me dice mr. Pazxer... que puedo hacer?!

saludos!
Puedes utilizar ventanas modales de jQuery y así tienes el código dentro de la misma ventana madre oculta en un div con display='none'.

Si quieres ver las ventanas modales en el editor web crea una variable de PHP "none" con valor "none" y lo pones dentro de los display, así solo cuando se ejecute el código te ocultara las ventanas.

Espere haber ayudado
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 23:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: .load() carga pagina en un div pero no el javascript

en el documento php que intentas cargar solo usa los scripts como etiquetas no tienes que poner las etiquetas head ya que entra en conflicto con la etiqueta head de la pagina a la que intentas cargar ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.   //Aqui va el codigo que gustes
  3. </script>
  4. //
  5. //
  6. <?php
  7.     // Aqui va todo tu codigo php
  8. ?>

y no necesitas agregar mas librerias como ajax por que baja el rendimiento de tu pagina y el codigo no entra en conflicto con la pagina que quieres hacer el .load();


espero y te haya servido de algo

Última edición por Ushio; 01/03/2016 a las 23:52 Razón: Faltas de ortografía del autor XD

Etiquetas: ajax, javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.