Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Loader mientras se insertan datos...

Estas en el tema de Loader mientras se insertan datos... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos tengo un pequeño inconveniente, estoy programando en php y estoy insertando una gran cantidad de registros que me obligaron a abrir este post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:49
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Pregunta Loader mientras se insertan datos...

Hola amigos tengo un pequeño inconveniente, estoy programando en php y estoy insertando una gran cantidad de registros que me obligaron a abrir este post
http://www.forosdelweb.com/f18/probl...-mysql-718693/

para que me ayudaran con la carga, en php me ayudaron a settear el tiempo pero me queda una pagina blanca muy fea... me gustaria saber si ustedes me pueden ayudar con un loader mientras hago la insercion de las filas a mi base de datos!

de antemano muchas gracias por la ayuda!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 20:59
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Loader mientras se insertan datos...

en las FAQ esta este

http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...6/#post2071509

pruebalo
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.