Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

location no funciona en firefox y chrome

Estas en el tema de location no funciona en firefox y chrome en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, soy nuevo en forosdelweb y pues tengo un problemita con un código que se ejecuta perfectamente IE9, pero en Firefox 8 y Chrome no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta location no funciona en firefox y chrome

Hola, soy nuevo en forosdelweb y pues tengo un problemita con un código que se ejecuta perfectamente IE9, pero en Firefox 8 y Chrome no funciona, para comenzar el código es el siguiente:

Código:
$('#kwick2').click(function(){
		$('#contenido2') = top.location.href = 'index.php?control=who';
	});
El evento click si se ejecuta en todos los navegadores, pero el contenido dentro de la función no se ejecuta ni en firefox y chrome, y lo unico que hace es un paso de variables para desplegar el contenido de otro php dentro de un td

agradeciendo de antemano su ayuda, buena semana
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 16:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: location no funciona en firefox y chrome

buenas,
me cuesta creer que eso funcione en iexplorer9 aunque también debo admitir que no me dedico a jquery. lo que encuentro raro es la asignación a $('#contenido2') puesto que -a mi entender- la función devuelve un objeto. dicho objeto no es un contenedor, es decir una variable o propiedad. por tanto, debería generar error en cualquier interprete ya que se considera una operación ilegal asignar a un valor. es como decir,
Código:
1 = 's'; 
true = 0;
({}) = [];
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 02/12/2011 a las 16:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: location no funciona en firefox y chrome

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
me cuesta creer que eso funcione en iexplorer9 aunque también debo admitir que no me dedico a jquery. lo que encuentro raro es la asignación a $('#contenido2') puesto que -a mi entender- la función devuelve un objeto. dicho objeto no es un contenedor, es decir una variable o propiedad. por tanto, debería generar error en cualquier interprete ya que se considera una operación ilegal asignar a un valor. es como decir,
Código:
1 = 's'; 
true = 0;
({}) = [];
Pues apenas ando comenzando a usar jQuery, y nop no manda error en el IE9, ni en ningun otro navegador, simplemente no se ejecuta en los demas solo en el IE9

el código lo uso para un menú.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 17:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: location no funciona en firefox y chrome

lo único que puedo pensar es que las diferencias entre los interpretes causa que en uno aparente funcionar y en otros no. en teoría, una expresión donde hay múltiples asignaciones, la expresión se evalua de derecha a izquierda. es decir, la expresión de la derecha se va asignando al de la izquierda. la primera operación es válida pero la segunda es ilegal. dado que el orden de evaluacion de los interpretes son distintos (internamente), asumo que iexplorer va capturando los errores de forma lineal. en cambio, -por ejemplo- chrome evalua la expresión completa, detecta que hay un error, y cancela la operación completa. de todos modos, si abres la consola de iexplorer, en la pestaña Script debes ver la notificación de error. de nuevo, no hay forma que puedas lograr la operación ilegal que antes señalé, independientemente del navegador o intérprete.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 02/12/2011 a las 17:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: location no funciona en firefox y chrome

Gracias zerokilled por la información, ahora a ver que poder hacer...

el IE9 no marca error, pero vamos a buscarle a partir de lo que me acabas de explicar... =)

Última edición por Kelderth; 02/12/2011 a las 17:39
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: location no funciona en firefox y chrome

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
lo único que puedo pensar es que las diferencias entre los interpretes causa que en uno aparente funcionar y en otros no. en teoría, una expresión donde hay múltiples asignaciones, la expresión se evalua de derecha a izquierda. es decir, la expresión de la derecha se va asignando al de la izquierda. la primera operación es válida pero la segunda es ilegal. dado que el orden de evaluacion de los interpretes son distintos (internamente), asumo que iexplorer va capturando los errores de forma lineal. en cambio, -por ejemplo- chrome evalua la expresión completa, detecta que hay un error, y cancela la operación completa. de todos modos, si abres la consola de iexplorer, en la pestaña Script debes ver la notificación de error. de nuevo, no hay forma que puedas lograr la operación ilegal que antes señalé, independientemente del navegador o intérprete.
lo dejé de la siguiente manera y al full funcionando

Código:
top.location.href = ('index.php?control=who');

Etiquetas: evento, href, jquery, location, top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.