Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Login

Estas en el tema de Login en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola! me interesa saber si alguien ha hecho un login con AJAX....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 23:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Login

hola!

me interesa saber si alguien ha hecho un login con AJAX.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:29
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Login

loading.........


si, yo lo hice.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Login

me puedes decir como? el codigo? si lo tienes en alguna web
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 17:57
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Login

Ya sabes hacer login de manera tradicional?, si la respuesta es "no", primero debes saber loguear .. por que lo demas es consultar a la Base de datos por medio de AJAX....que quede claro, con AJAX solo haces llamadas asincronas; el proceso logico que se encargara de administrar los usuarios lo tienes que hacer en un lenguaje backend como php,jsp,asp.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.