Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

lograr siempre codigo no intrusivo

Estas en el tema de lograr siempre codigo no intrusivo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludes foro, gracias por el tiempo me e propuesto desarrillar escribiendo en javascript codigo no intrusivo, pero tengo un problema, y es el siguiente: cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 19:41
Avatar de chichibek  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
lograr siempre codigo no intrusivo

Saludes foro, gracias por el tiempo

me e propuesto desarrillar escribiendo en javascript codigo no intrusivo, pero tengo un problema, y es el siguiente:

cuando genero codigo html atravez de PHP y luego trato de acceder a algun elemento de los creados por ejemplo un input con el id xyz para ver su contenido o aplicarle algun evento... e encontrado que no logro nada...

note que solo sucede con lo elementos generados con php asi que intente con el metodo onDomReady pero nada

espero haberme explicado bien, ojala puedan ayudarme

estoy al pendiente de este tema, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: lograr siempre codigo no intrusivo

fijate en el código generado que no exista varios elementos con el mismo id, o sino copia el codigo y pagalo aquí, no el php sino el html que se genera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.