Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Longitud de json.

Estas en el tema de Longitud de json. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes, he estado mirando y justamente hay un post con un problema parecid al mio el cual he intentado usar para dar solución y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 06:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Longitud de json.

Buenas tardes, he estado mirando y justamente hay un post con un problema parecid al mio el cual he intentado usar para dar solución y nada, el caso es que tengo
Código:
 
Ext.Ajax.request({
	  url : 'datos.do',
	  method: 'GET',
	  headers: { 'Content-Type': 'application/json' }, 
	 
	  success: function (response) {
            
	         var jsonResp = Ext.util.JSON.decode(response.responseText);
             alert(response.rows[1].description);
	       //Ext.Msg.alert("Error",jsonResp.error);
        
	       },
        
	  failure: function (request) {
	      var jsonResp = Ext.util.JSON.decode(request.responseText);
	      Ext.Msg.alert("Error",jsonResp.error);
	       }
	 });
        
       
});
El cual me devuelve los datos de base de datos en json, el problema que tengo es que no sé como obtener el número total de elementos que tiene el json, ni como acceder a cada uno de ellos. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 10:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Longitud de json.

http://stackoverflow.com/questions/4...ing-json-parse
http://stackoverflow.com/questions/6...of-json-object
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Longitud de json.

{"total":4,"data":[{"id":"1","value":"dato1"},{"id":"2","value":"dato 2"},{"id":"3","value":"dato3"},{"id":"4","value":" dato4"}]}

El caso que en los links que me pasastes comentan que si la respuesta del json, es como la que yo tengo, si se podria hacer uso de la propiedad .length, lo hago de la siguiente manera, donde url:datos.do, contiene el json.

Código:
var js=Ext.Ajax.request({
	  url : 'datos.do',
	  method: 'GET',
	  headers: { 'Content-Type': 'application/json' }, 
	 
	  success: function (response) {
            
	         var jsonResp = Ext.util.JSON.decode(response.responseText);
             alert(response.rows[1].description);
	       //Ext.Msg.alert("Error",jsonResp.error);
        
	       },
        
	  failure: function (request) {
	      var jsonResp = Ext.util.JSON.decode(request.responseText);
	      Ext.Msg.alert("Error",jsonResp.error);
	       }
	 });
       alert("prueba:"+ js.lenght);
       
});
De todas maneras, se podria hacer un store que me almacenara el json, de datos.do? Pues son faciles de recorrer y de acceder a sus datos.

Gracias

Última edición por trueno_largo; 16/06/2013 a las 12:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Longitud de json.

Lo solucione de la siguiente manera:
var valores = JSON.parse(result.responseText); //convierto en array de objetos

alert(valores.data[i].value);//Objeto la propiedad value del primer dato.

Etiquetas: javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.