Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mandar parametro a funcion JS con PHP & AJAX

Estas en el tema de Mandar parametro a funcion JS con PHP & AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno esta duda es mitad ajax.. algo de JS y el resto de PHP Lo que quiero hacer es pasarle a una funcion JS un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 07:55
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Mandar parametro a funcion JS con PHP & AJAX

Bueno esta duda es mitad ajax.. algo de JS y el resto de PHP
Lo que quiero hacer es pasarle a una funcion JS un parametro desde PHP.... ok eso es facil.. pero no se si por medio de AJAX es válido hacer eso..
tengo por ejemplo este enlance
Código HTML:
<a href="#" ajaxx("x") > a </a> 
Luego en mi funcion con prototype:
Código HTML:
function ajaxx(id){

var url = 'pr.php';
var pars = 'nombre='+ id;

var myAjax = new Ajax.Updater( 'central', url, { method: 'get', parameters: pars,evalScripts:true });
}
Ok .. se supone que cuando la funcion ajaxx llame a PHP , este, a su vez manda llamar a una funcion en JS ... a esta:
Código HTML:
function  nombre(articulo){
	alert(articulo);//Para debuguear
}
Lo que no me funciona es que al mandarle el paramtro desde PHP y al hacer el alert .. no muestra nada... solo la pura ventanita de alerta.. pero no dice nada.. ni siquiera dice "undefined"

Código PHP:
$ut=$_GET['nombre'];
print "<script> nombre(<?php $ut ?>)</script>";
Como le hago para que JS reciba el parametro de PHP....... esta bien la sintaxis de como le mando el parametro atraves de PHP??
PD: Ya probe tambien con:
nombre(<? print $ut; ?>;
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
De javascript . .tendrías que usar comillas para indicar que tu dato es un "string":

Código PHP:
$ut=$_GET['nombre'];
print "<script> nombre('<?php echo $ut ?>')</script>";
(Moví tu mensaje al foro de Ajax también por si hay algún otro detalle o consideración .. aunque el problema más bien parece de javascript puro)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:33
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
No , no iria entre comillas, por que si no me va a poner en el alert literalmente:
'<?php echo $ut ?>'...
Haber si alguien me puede ayudar.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 10:59
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Solucionado !... pero hice una reingenieria... ahora traigo el parametro atraves de XML :D
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.

Última edición por B**; 24/08/2006 a las 11:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 18:44
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading............



a lo que tu te refieres es pedir un javascript como retorno de ajax y que ese javascript se ejecute?

lo mejor es recibir en un XML html y javascript y comenzar a rendear eso, ejemplo

http://waska.maborak.org/sis.php/sys...ba+casos/Home#

click en loadcontent


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 19:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si, tienes razón .. me faltaría concatenar en ese caso así:

Código PHP:
print "<script> nombre('".<?php echo $ut ?>."')</script>";
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 17:32
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por Cluster Ver Mensaje
Si, tienes razón .. me faltaría concatenar en ese caso así:

Código PHP:
print "<script> nombre('".<?php echo $ut ?>."')</script>";
Un saludo,
Igual no funciona de ese modo...
Maborak...tu link no funciona!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.