Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Manejo de objetos Creados despues del READY

Estas en el tema de Manejo de objetos Creados despues del READY en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados! Mi primer post! Estoy sacandome los pelos! Necesito Ayuda: $('#miBoton').on('click',function(){ var $objTabla=$('#miTabla'), iTotalColumnasExistentes=$('#miTabla thead tr th').length; iTotalColumnasExistentes++; $('<th>').html('<select class="Vendedor"><option>SELECCIONE VENDEDOR</option></select>').appendTo($objTabla.find('thead tr')); $('<td>').html('<input type="text" size="4">').appendTo($objTabla.find('tbody ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2014, 21:54
Avatar de hhelmanj  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Manejo de objetos Creados despues del READY

Estimados! Mi primer post! Estoy sacandome los pelos! Necesito Ayuda:

$('#miBoton').on('click',function(){
var $objTabla=$('#miTabla'),
iTotalColumnasExistentes=$('#miTabla thead tr th').length;
iTotalColumnasExistentes++;
$('<th>').html('<select class="Vendedor"><option>SELECCIONE VENDEDOR</option></select>').appendTo($objTabla.find('thead tr'));
$('<td>').html('<input type="text" size="4">').appendTo($objTabla.find('tbody tr'));
$objTabla.find('tfoot tr td').attr('colspan',iTotalColumnasExistentes).text ('La tabla tiene '+iTotalColumnasExistentes+' columnas');
});

Este script, crea una columna en una tabla y dentro del header le pone un SELECT, el contenido de ese select va a depender del EVENTO CHANGE de otro SELECT PADRE...

Lo que pasa es que como el SEGUNDO SELECT se creo despues de la ejecucion, no lo reconoce.....

cual seria la solucion??!?!? HELPPP!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 09:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Manejo de objetos Creados despues del READY

me temo que tendrás que proporcionarnos más información, porque para empezar no le veo sentido tener un select padre activo que va a alterar un select hijo que es creado por un botón, no le veo sentido y no lo creo correcto, no se, necesitamos ver tu contexto para poder entenderlo.

y por favor utiliza el highlight para mostrar código.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, input, javascript, manejo, objetos, ready, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.