Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Manejos de Celdas.

Estas en el tema de Manejos de Celdas. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesito generar una lista de productos, que se va llenando a medida que se digitan: Donde requiero: 1 Código digitado, verificar en tabla de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Manejos de Celdas.

Necesito generar una lista de productos, que se va llenando a medida que se digitan:
Donde requiero:
1 Código digitado, verificar en tabla de datos mysql:
1.1 Si existe desplegar y mostrar la información del producto (código, nombre, descripción, precio y descuento) y posicionarme sobre el precio para ser modificado luego sobre el descuento para igual función.
1.1.1. No todos los productos modifican precio; por ende cada vez que doy <enter> sobre el precio actual no me lo modifica, si coloco otro precio y doy <enter> debe ser modificado en la tabla así como también los descuentos.
Cada vez que realizo esta función debo posicionarme sobre la siguiente celda , para ingresar nuevamente el código.
1.2 Si no existe mostrar mensaje “No existe producto”, volviendo a posicionarse en la celda donde se encontraba.

Espero darme a entender, existe forma de hacer esto, donde encuentro información al respecto?

Desde ya se agradece información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:03
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Manejos de Celdas.

la mayoria de lo que quieres se hace con ajax asi que te recomiendo que le des una estudiada a eso, y cualquier duda la postees en el foro de ajax
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejos de Celdas.

No se si eres un moderador del foro, pero es posible cambiarlo de foro de PHP a AJAX.

Desde ya gracias.


Cita:
Iniciado por By_George Ver Mensaje
la mayoria de lo que quieres se hace con ajax asi que te recomiendo que le des una estudiada a eso, y cualquier duda la postees en el foro de ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Manejos de Celdas.

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejos de Celdas.

No hay alguien que me pueda orientar, como documentarme sobre el tema, o algun ejemplo relacionado????

Gracias desde YA!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 12:35
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Manejos de Celdas.

echale una leidita rapida a las lecciones de ajaxya.com.ar :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.