Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mantener div abierto al refrescar

Estas en el tema de mantener div abierto al refrescar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, bueno ahora tengo otra consulta. En una pagina tengo como un estilo de secciones que muestran datos.... pero algunas secciones estan "cerradas", para abrirlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 17:48
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
mantener div abierto al refrescar

Hola, bueno ahora tengo otra consulta. En una pagina tengo como un estilo de secciones que muestran datos.... pero algunas secciones estan "cerradas", para abrirlos le doy clic a un icono (+) para llamar una funcion ajax y mostrar los datos en un div , ahora con un simbolo (-) limpio el div para cerrarlos.

Mi pregunta es cuando abro la seccion dandole clic a (+) y muestro los datos, hay una manera de que se mantenga mostrando esos datos al darle actualizar o F5 o refrescando la pagina?? es que cuando hago eso, se vuelve a cerrar las secciones... es posible esto?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 04:44
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: mantener div abierto al refrescar

Hola

No, ya que la propiedad del div de inicio es none o hidden y al refrescar se vuelve a leer esa propiedad

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: mantener div abierto al refrescar

Lo que puedes hacer es al hacer el request con AJAX pasar el estado y guardarlo en alguna variable de sesión o en un medio más persistente como una Base de Datos, y al re-dibujar la pagina lees el estado y dibujas el div de acuerdo a ese estado.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 17:11
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: mantener div abierto al refrescar

mmm si creo que seria una buena idea... probaré con ambos casos, muchas gracias gatorv
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.