Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

marco con javascript

Estas en el tema de marco con javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola resulta que en mi pagina yo subo una imagen con php y me la muestra y todo bn........pero yo lo que quiero saber es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
marco con javascript

hola resulta que en mi pagina yo subo una imagen con php y me la muestra y todo bn........pero yo lo que quiero saber es como hacer no se si se hace con php o javascript que cundo me imprima la foto y se pase el raton por encima de la imagen se ponga como un marco alrededor de la imagen se entiende???......un ejemplo seria con el facebook...cuando uno pasa el raton por las imagenes en el muro... se les pone un marco azul alrededor...como para saber que esta alli ps el raton...ntonces como se hace eso por favor...agradeceria mucho a quienes me lo dijeran......gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 10:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: marco con javascript

eso se ase con javascript o css
te aconsejo css,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: marco con javascript

alguien me podria dar un ejemplo de como se hace eso ntonces por favor....... gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 20:15
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: marco con javascript

Poner un simple borde no se hace con AJAX, tendrias que consultarlo en el foro de CSS, te dejo un ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. img:hover{
  2.     border: 3px solid #000000;
  3. }
  4. <img src="tu-imagen.jpg"  />

Etiquetas: ajax, javascript, marco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.