Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Marco persistente

Estas en el tema de Marco persistente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a tod@s: Quiero hacer una web típica con menú en la derecha y cuerpo de las páginas en la izquierda. No quiero usar iframe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Marco persistente

Hola a tod@s:

Quiero hacer una web típica con menú en la derecha y cuerpo de las páginas en la izquierda. No quiero usar iframe, con lo que para hacer el marco utilizo ajax, es decir, que pulsando una opción del menú de la izquierda, el div de la derecha muestra la página por AJAX.

Sin embargo, si pulso un enlace del contenido mostrado por ajax en el div de la derecha, se cambia la página completa, y no solo el contenido del div.

¿Cómo puedo solucionar esto?

Gracias por vuestra atención y vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 07:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Marco persistente

Hola Lucha,

Si expones el código que estas usando es más facil que podamos hubicar el porque pasa eso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.