Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Marlanga y Dany_s Chequen esta opcion

Estas en el tema de Marlanga y Dany_s Chequen esta opcion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Ya, tratando de solucionar el laberinto, tengo la siguente solucion, que me evita complicarme con el otro select, chequen que junte sus codigos en uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 21:10
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Marlanga y Dany_s Chequen esta opcion

Ya, tratando de solucionar el laberinto, tengo la siguente solucion, que me evita complicarme con el otro select, chequen que junte sus codigos en uno y hago esto en el select padre que le explique en el otro post. ya que de esta forma trabajaria en el mismo archivo arriendo.php
Tengo el select padre(id_cliente):
Código PHP:
Ver original
  1. <select name="id_cliente" id="id_cliente" align="middle" onChange="TraeObra()"/>
  2. <option value="" selected="selected">[Seleccione]</option>
  3. <?php $SQLQuery=mysql_query("select ID_CLIENTE,DE_NOMBRE from lk_per_cliente order by DE_NOMBRE asc",$cn);
  4. while ($AccesaReg=mysql_fetch_array($SQLQuery))
  5. { ?>
  6. <option value="<?php echo $AccesaReg['ID_CLIENTE']?>"><?php echo htmlentities($AccesaReg['DE_NOMBRE'])?></option>
  7. <?php } ?>
  8. </select>

y la funcion:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.            $("#id_cliente").change(function(){
  3.            ajax();  
  4.     });
  5.  
  6.  function ajax(cliente){
  7.       cliente = $('#id_cliente').val();
  8.       alert(cliente); //Efectivamente rescato el id
  9. $.getJSON("LlenaDatosCliente.php?ID_CLIENTE="+cliente, function(datos) {
  10. <!-- ************  CARGANDO CLIENTE ************************ -->
  11. document.FormData.id_rut.value=datos.cliente.ID_RUT;
  12. document.FormData.de_dv.value=datos.cliente.DE_DV;
  13. document.FormData.de_telefono.value=datos.cliente.DE_TELEFONO;
  14. document.FormData.de_fax.value=datos.cliente.DE_FAX;
  15. document.FormData.de_direccion.value=datos.cliente.DE_DIRECCION;
  16. });
  17.     }});

y se lo envio a LlenaDatosCliente.php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php include("conexion.php");
  2. $id_cliente=$_REQUEST['ID_CLIENTE'];
  3. $datos=array();
  4. $Query=mysql_query("SELECT ID_RUT,DE_DV,DE_TELEFONO,DE_FAX,DE_DIRECCION from lk_per_cliente WHERE ID_CLIENTE='$id_cliente'",$cn);
  5. $datos["cliente"]=mysql_fetch_array($Query);
  6.  
  7. echo json_encode($datos);
  8.            
  9. ?>
Entonces, por que descarte esta opcion al principio, porque al tener 2 funciones no podia ejecutarlas y provocava conflicto, por eso decidi dejerle la pega al otro select,
pero con lo que he aprendido con ustedes logro no complicar a la funcion TraeObra(que evidentemente, no la puedo sacar del onchange), para que carge el otro select sin problemas, y al mismo tiempo capturo el id_cliente, por lo visto sin errores y carga el otro select2 sin problemas.
Ahora en que topo, que no me trae los datos de vuelta, si logro eso, me olvido del select2 y lo dejo tal cual lo tenia en un principio.
Con la ventaja que ahora en el alert de la funcion si logro capturar el id_cliente, pero aun asi no trae los datos solicitados.
Vamos que se puede. a un paso de conseguirlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 06:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Marlanga y Dany_s Chequen esta opcion

no logro entender si tenes un id cliente y cuando seleccionan uno te traes obras de ese cliente o tenes 2 select cliente y obra en tu form y cuando seleccionan un cliente traes los datos de ese cliente y cuando seleccionan una obras envias los datos no entiendo jeje

postea tu form en html porque uno se lia mucho con html mezclado con php

y explica los pasos de tu form de forma sencilla jeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 15:10
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Respuesta: Marlanga y Dany_s Chequen esta opcion

YA.. lo solucione, muchas gracias a Marlanga y a Dany_S, la verdad como comente utilize sus dos ejemplos, ya que los fucione y me traje los datos de cada select sin problemas. y seteo tambien lo que necesito.

No posteo todo el codigo, ya que de seguro no van a agarrar mi laberinto como ejemplo, pero la base esta toda en los ejemplos y recomendaciones que me hicieron, no sale de eso.
Ahora si alguien se interesa mas, no tengo ningun problema en orientar y ayudar, escribanme y lo vemos.

Marlanga y Dany_S. les debo una.

Saludos y muy agradecido. me ayudaron de un problema que hace mucho tiempo, no lo podia solucionar.

Etiquetas: opcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.