Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Más de una carga consecutivas.

Estas en el tema de Más de una carga consecutivas. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Haber si me explico: tengo un formulario con dos selects, los cuales los he de rellenar después de haber cargado la página. El onLoad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 02:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Más de una carga consecutivas.

Hola.

Haber si me explico: tengo un formulario con dos selects, los cuales los he de rellenar después de haber cargado la página.

El onLoad llama Inicio(), y esta función hace dos llamadas a xmlhttp.open("GET", url, true); una para cada url:

Cargar_Archivo_XML(url1);
Cargar_Archivo_XML(url2);

Si las prueba una y después la otra (comentando una llamada,pruebo, y luego comento la otra), funciona bien, pero si las pruebo a la vez, no se carga ninguna.

He hecho la siguiente prueba: realizo la llamada 1, cierro el objeto ajax (xmlhttp.abort()) y luego realizo la segunda llamada, y funciona bien; pero lo que yo quiero es que sea asíncrono: poder realizar dos o más llamadas consecutivas.

¿Cómo se puede hacer?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 04:23
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Creando tantos objetos ajax como peticiones consecuitivas quieras hacer.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 04:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues claro.

Este calor...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.