Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mejor Formulada la Pregunta =) lo de Pasar de Jsp a Jsp

Estas en el tema de Mejor Formulada la Pregunta =) lo de Pasar de Jsp a Jsp en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. El Problema amigos es este Código: $(document).ready(function(){ $("#HumedadImg").click(function(){\ if (validarHumedad()==0){ //validar es un metodo creado por mi para validar todos los campos alert("HOla"); //para confirmar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 15:00
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Mejor Formulada la Pregunta =) lo de Pasar de Jsp a Jsp

El Problema amigos es este
Código:
 $(document).ready(function(){
           
                        $("#HumedadImg").click(function(){\
                               if (validarHumedad()==0){  //validar es un metodo creado por mi para validar  todos los campos
                                        alert("HOla"); //para confirmar que entra y si lo hace
                                        $("#form1_id").att({action:"Humedad.jsp"}); //no lo hace
                                        $("#form1_id").submit(); //no lo hace tampoco =(
            }

});
el form1 que es el nombre del formulario y form1_id es su respectiva id, Ok el inconveniente de este codigo es que no se esta ejecutando y no entiendo el porque el error, xq esta perfecto a mi parecer, no entiendo el por que no pasa a la pagina jsp a la cual la estoy enviando, alguien podria ayudarme y hacerme saber en donde me estoy equivocando ?

PD: por si se preguntan en el form1 le quite el action="" para que este mismo sea ejecutado desde el script.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mejor Formulada la Pregunta =) lo de Pasar de Jsp a Jsp

tienes att es attr
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 16:44
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mejor Formulada la Pregunta =) lo de Pasar de Jsp a Jsp

Cita:
Iniciado por Rosencrantz Ver Mensaje
tienes att es attr
Gracias Amigo eso Era =) Por cierto otra preguntica podria enviar todos esos datos a un servlet al mismo tiempo que paso a la siguiente pagina ?

Etiquetas: jsp, pasar, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.