Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mensaje aparece... pero desaparece!

Estas en el tema de mensaje aparece... pero desaparece! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, será una tonteria pero estoy recién empezando con ajax y no hay manera de entender el porqué me aparece (en el div asignado) el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
mensaje aparece... pero desaparece!

hola,
será una tonteria pero estoy recién empezando con ajax y no hay manera de entender el porqué me aparece (en el div asignado) el nombre de usuario que le meto pero acto seguido desaparece! He provado mil cosas y no me funciona! Muchas gracias.

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta name="author" content="Chetan Tiwari" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-2" />
<title>SASEHS</title>

<script language="javascript">
var XMLHttpRequestObject = false;
if (window.XMLHttpRequest) {
XMLHttpRequestObject = new XMLHttpRequest();
}
else if (window.ActiveXObject)
{
XMLHttpRequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}

function getData () {

if(XMLHttpRequestObject) {
var valor_nom=document.getElementById("objecte").value ;
var serverpage="http://localhost/ajax/import.php?nom="+valor_nom;

XMLHttpRequestObject.open("GET", serverpage);

XMLHttpRequestObject.onreadystatechange = function()
{
if (XMLHttpRequestObject.readyState == 4 && XMLHttpRequestObject.status == 200)
{

var obj=document.getElementById("insertar");
obj.innerHTML = XMLHttpRequestObject.responseText;
}
}
XMLHttpRequestObject.send(null);

}
}
</script>
</head>
<body>

<h2>Upload Data by Pere PHP</h2>
<form>
<Br/>Name<br />
<input id="objecte" name="nom" type="text"/><br/>
<input type="submit" onClick="getData()"/>
</form>
<div id="insertar"></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: mensaje aparece... pero desaparece!

Prueba cambiando el type del input donde tienes el evento onClick, digamos en lugar de "submit" cambiarlo por "button" (asi se escribe??).

Lo que creo es que al estar dentro de un form, el boton primero hace la petición Ajax pero despues la pagina se recarga (por el submit) entonces la pagina es nueva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mensaje aparece... pero desaparece!

gracias tio!

me estaba deprimiendo bastante... pero has dado en el clavo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: mensaje aparece... pero desaparece!

Para eso estamos

Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.