Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mensaje has no properties

Estas en el tema de mensaje has no properties en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Cuando estoy ejecutando una pàgina com en el mozilla mes sale el error http_resp has no properties tras una llamada ajax, ahora bien despues si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
mensaje has no properties

Cuando estoy ejecutando una pàgina com en el mozilla mes sale el error http_resp has no properties tras una llamada ajax, ahora bien despues si recargo la pàgina ya no me sale el error.

El codigo es el siguiente:
Cita:
funcion1:

http_resp.open("POST", "proc/clasificar.php", true);
http_resp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
http_resp.send("opt="+opt+"&nocache="+Math.random( ));
http_resp.onreadystatechange = clasificar;



funcion clasificar

if (http_resp.readyState==4){

if (http_resp.status == 200){

aquí seguiria la funcion xo el error me lo da en el primer if.
El problema es que si pongo un alert tras el http_resp.onreadystatechange=clasificar; ya no me sale el error i me va bien. Alguien sabe a que se puede deberÇ???


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 10:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: mensaje has no properties

Mensaje movido al foro de AJAX desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: mensaje has no properties

Hola elpibeyf,

Podrías poner el código tal cual lo usas? al parecer tu problema es el ámbito en que haces la llamada, ya que se pierde la visibilidad del objeto.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mensaje has no properties

Hola GatorV, gràcias por tu respuesta. He de decir que al final lo he solucionado, cambiando la declaración de la variable http_resp. Antes tenia http_resp=null i lo cambie por http_resp; I con eso ya me funcionó aunque no se xq antes no iba si en teoria debia esperar la respuesta de ajax. En fin al menos ya funciona.


Gràcias por su atención!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.