Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Menu AJAX

Estas en el tema de Menu AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos, alguien sabe donde puedo conseguir un menu cono el que liosta las categorias en www.deviantart.com ??? o un tutorial de como hacerlo? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:34
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Pregunta Menu AJAX

Saludos,
alguien sabe donde puedo conseguir un menu cono el que liosta las categorias en www.deviantart.com ??? o un tutorial de como hacerlo?

Muchas gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Menu AJAX

Hola T4keOveR,

Ese menú no implementa AJAX, es simplemente un menú de JavaScript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:52
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Menu AJAX

mmmm y donde puedo encontrar la manera d hacerlo?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.