Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Menu con FadeIn no funciona IE 6

Estas en el tema de Menu con FadeIn no funciona IE 6 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Antes que todo agradecer cualquier ayuda o sugerencia. Hace unos dias cree un post donde tenia problemas al hacerle clic a un enlace de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Menu con FadeIn no funciona IE 6

Antes que todo agradecer cualquier ayuda o sugerencia.

Hace unos dias cree un post donde tenia problemas al hacerle clic a un enlace de un menu y cargarlo en un div la pagina, lo cual con la ayuda de todos ustedes lo pude resolver...ahora a este mismo codigo quiero darle un poquito de efectos con los famosos metodos fadeIN, fadeOut, show, animate, etc.

Entonces me dedique a averiguar sobre estos efectos y intentar hacerlo, el resultado fue un codigo que me funciona sin problemas en internet explorer y firefox PERO en la version 6 de internet explorer me arroja un error y no se como poder solucionarlo, ademas de eso cree un div donde tengo un gif animado con un texto q deberia aparecer cuando carga la pagina y eso no me aparece.
Bueno les dejo el codigo:

Aca el div donde tengo la imagen gif que aparece cuando cambio de enlace en el menu.

Código HTML:
<div id="contenido">
    <div id="precarga">
    	<img src="imagenes/progress_circle.gif" width="32" height="32" /> Cargando el contenido...en unos segundos.</div>
  </div> 
Y aca tengo el codigo jQuery:

Código:
$(".mano").each(function() { 
          var href = $(this).attr("href"); 
		  $("#contenido").hide();
		  $("#precarga").show();//muestra la precarga
          $(this).click(function(){ 
			//$(this).removeAttr("href");		//elimino el atributo href que vien por html para que trabaje solo con jquery
			$(this).attr("href","#");
            $("#contenido").load(href,function(){
				$("#precarga").hide();//Esconde la precarga mientras espera el servidor
          		$("#contenido").fadeIn(1500);	
			});
		});
Bueno esto no me funciona en IE 6, pero nose porque, desde ya agradesco cualquier sugerencia y si me pueden recomendar algun efecto mas vistoso o agradable para cambiar mi codigo se les agradecere eternamente.

Saludos desde CHILE
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 10:52
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Menu con FadeIn no funciona IE 6

Ke error te da?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Menu con FadeIn no funciona IE 6

Sorry al parecer no habia guardado los cambios antes de probarlo en el IEtester, o se arreglo por arte de magia...mil disculpas.

Gracias jessicaTj por el interes de ayudar y a toda la comunidad.

Tan solo por duda e interes de saber algun poquito mas ¿Porque no me muestra el div, donde tengo el gif cargando?

Gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 09:54
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Menu con FadeIn no funciona IE 6

Cita:
Iniciado por juan007 Ver Mensaje
Sorry al parecer no habia guardado los cambios antes de probarlo en el IEtester, o se arreglo por arte de magia...mil disculpas.

Gracias jessicaTj por el interes de ayudar y a toda la comunidad.

Tan solo por duda e interes de saber algun poquito mas ¿Porque no me muestra el div, donde tengo el gif cargando?

Gracias nuevamente
Es porke el div #precarga lo tienes dentro del div #contenido, en el jquery le estas diciendo que oculte #contenido, llevandose al #precarga tambien como contenido oculto, saca el #precarga del #contenido y listo ^-^
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: fadein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.