Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

menú emergente

Estas en el tema de menú emergente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenas, quisiera hacer un menú emergente como el que sale en esta página: http://www.santacruzbicycles.com/home Veo que esta hecho con css pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
menú emergente

Hola buenas, quisiera hacer un menú emergente como el que sale en esta página:

http://www.santacruzbicycles.com/home

Veo que esta hecho con css pero no se como funciona el movimiento.
Alguien sabe donde podría descargarme un ejemplo empaquetrado o algo asi?
o obtener una explicación.
Muchas gracias.

Si no mas hecharle un ojo, es interesante.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 06:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bibianaalvarez

No está hecho con Css, si desactivas JavaScript en tu navegador, no funciona. Parece que está hecho con JQuery o algún otro Framework.

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde CSS.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 08:59
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: menú emergente

Esta usando jquery tools (full).

http://flowplayer.org/tools/demos/index.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: menú emergente

Muchas gracias,
Ya veo por domde va. Hare pruebas con esto.

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.