Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Menu multinivel

Estas en el tema de Menu multinivel en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas noches me gustaria realizar el menu que se muestra en esta pagina http://www.tigo.com.co/ algun experto que visita este foro me podría indicar como llevarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 18:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Menu multinivel

buenas noches me gustaria realizar el menu que se muestra en esta pagina

http://www.tigo.com.co/
algun experto que visita este foro me podría indicar como llevarlo acabo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 19:19
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Menu multinivel

¿Experto? ¿ multinivel?


Me temo que ese tipo de menus son extraordinarimente simples, simplemente consiste en ocultar capas con la propiedad dispaly:none de CSS y mediante un evento cambiar la propiedad a display:block (por ejemplo, podria valer tambien Inline) para que se muestre.

en el evento se pondria algo asi :document.getElementById('').style.display = 'block';


Estamos hablando de CSS y no de Javascript, es mejor que te muevan el tema al foro de CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu multinivel

muchas gracias por tu compresion

http://blog.neobytec.com/tutorial-cr...dos-en-jquery/
esto era lo que buscaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 15:18
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Menu multinivel

Es decir, ni siquiera sabias que estabas buscando y te vas a meter de lleno en un Framework para CSS y javascript?


Que te sea leve.

Etiquetas: multinivel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.