Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

menu que carga la pagina en un div.

Estas en el tema de menu que carga la pagina en un div. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Compañeros(as) como es de costumbre empiezo agradeciendo cualquier ayuda sugerencia o critica. Bueno les comento que tengo un menu horizontal situado en un div(#menu) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
menu que carga la pagina en un div.

Compañeros(as) como es de costumbre empiezo agradeciendo cualquier ayuda sugerencia o critica.

Bueno les comento que tengo un menu horizontal situado en un div(#menu) y tengo otro div donde me cargan las paginas seleccionadas en el menu el div llamado contenedor.(#contenedor).

El codigo que tengo me funciona perfectamente y al seleccionar algun item del menu me carga la pagina en el div, mi problema es que en el codigo no logro hacer que me muestre el famoso gif que muestra cargando.

Les dejo el codigo.
Código:
$(document).ready(function(){
 var emi = "#menu a"; //Emisor
 var rec = "#contenedor"; //Receptor
 var src = "../imagenes/cargadores/molino.gif"; //Imageen de precarga
 var iid = "loading"; //Id de la precarga
 var pre = '<img src="'+src+'"id="'+iid+'"/>'; //Objeto precarga
 var spe = "slow"; //Velocidad del efecto
 $(emi).each(function(){
	 var href = $(this).attr("href"); //Guardamos el vaolor de href de cada enlace.
 	$(this).click(function(){ //Cargamos en rec el contenido de cada href y le damos efectos.
 		$(rec).hide().after(pre).load(href, function() {$("#"+iid).remove();$(this).fadeIn(spe)});
 	return false; //Para que no se redireccione.
 });
 });
Bueno espero que me puedan ayudar llevo varios dias en lo mismo.

Nuevamente GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:05
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: menu que carga la pagina en un div.

hola, aver, si te va bien esto, descargalo del siguiente enlace....
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.