Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Menu de salto en ajax

Estas en el tema de Menu de salto en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo una complicación que espero que para ustedes no lo sea, necesito hacer un menu de salto que llama a una funcion en ajax... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Menu de salto en ajax

Hola tengo una complicación que espero que para ustedes no lo sea, necesito hacer un menu de salto que llama a una funcion en ajax... presiento que me colgaran por no ponerlo en javascript... pero lo que necesito es que cuando el select cambie ya saben como un clasico menu de salto tome el valor del option para ejecutrar la funcion, en este caso mi funcion seria algo así:

funcion('pagina.php?c=(aqui va el valor que quiero recoger del option)','divdefuncion');

espero haber sido clara un menu de salto es regularmente asi:

<select name = "select" onChange = "location.href=this.value">
<option value = "1.html" > Opcion 1 </option >
<option value = "2.html" > Opcion 2 </option >
<option value = "3.html" > Opcion 3 </option >
</select >

Lo que a mi me gustaria hacer es algo asi:

<select name = "select" onChange ="funcion('pagina.php?c=(aqui va el valor que quiero recoger del option)','divdefuncion');">
<option value = "1" > Opcion 1 </option >
<option value = "2" > Opcion 2 </option >
<option value = "3" > Opcion 3 </option >
</select >

Pero en vez de que haga el location.href que ejecute mi funcion recogiendo el valor del option.

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 17:56
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..................


y porque no lo haces...


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 18:55
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...............




<select name = "select" onChange ="window.open('pagina.php?c="+this.value+"','divde funcion');">
<option value = "1" > Opcion 1 </option >
<option value = "2" > Opcion 2 </option >
<option value = "3" > Opcion 3 </option >
</select >

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.