Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mi código funciona con un div pero no con un input

Estas en el tema de Mi código funciona con un div pero no con un input en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas noches: Es mi primera consulta en este foro, espero tener fortuna. Se trata de lo siguiente. Tengo un formulario en que un campo llamado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mi código funciona con un div pero no con un input

Buenas noches:
Es mi primera consulta en este foro, espero tener fortuna.
Se trata de lo siguiente.

Tengo un formulario en que un campo llamado FECHA se llena vía un script del tipo calendario con la fecha que el usuario ha seleccionado.

En otro campo llamado CAMBIO se registra el tipo de cambio del dólar. Por default siempre muestra al inicio el tipo de cambio del día, pero si el usuario seleccionará una fecha pasada debería de mostrar el tipo de cambio de dicha fecha.

Ahora bien esto es lo que hice

FORMULARIO.ASP > la página con el formulario
AJAX.ASP > la página que procesará los datos de ajax
AJAXSCRIPT.JS > el código ajax propiamente dicho


FORMULARIO.ASP
<script>
function actualizarTC()
{
var fecha_TC=document.registros.fecha.value;
actualizarTipoDeCambio=(fecha_TC);
}
</script>

<form name="registros">

//este es el segmento del código que llama al calendario y que luego de seleccionar la fecha esta es devuelta y mostrada en el input FECHA

<input type="text" name="fecha" size="10" readonly" onFocus="actualizarTC();">
<a href="javascript:showCal('RCV')">
<img src="imagenes/gif/calendar.gif" alt="" width="18" height="17" border="0">
</a>

</form>


AJAXSCRIPT.JS

function nuevoAjax()
{
var xmlhttp=false;

try
{xmlhttp = new XMLHTTPRequest();}
catch(err1)
{
try
{xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");}
catch (err2)
{
try
{xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
catch (err3)
{xmlhttp = false;}
}
}
return xmlhttp;
}

function actualizarTipoDeCambio(dato)
{
var miAleatorio = parseInt(Math.random()*9999999999999999999);
var contenedor;contenedor = document.getElementById('contenedor');

ajax=nuevoAjax();ajax.open("GET", "ajax.asp?fecha="+dato+"&"+miAleatorio,true);
ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==4)
{
if (ajax.status==200)
{
contenedor.innerHTML = ajax.responseText
}
}
}
ajax.send(null)
}

AJAX.ASP
Realiza la búsqueda en la base de datos y al encontrar el tipo de cambio correspondiente a la fecha ingresada la muestra con un

response.write(fecha)


Ahora, estoy usando el ID=CONTENEDOR. Lo curioso es que si pongo en la página FORMULARIO.ASP esto

<div id="contenedor" style="width:100px; height: 20px;"></div>

si me muestra en ese div o layer el resultado, pero si pongo

<input type="text" name="fecha" size="10" id="contenedor" readonly" onFocus="actualizarTC();">

no me muestra nada y me sale un error de undefined

¿Alguien me puede dar una mano por favor?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi código funciona con un div pero no con un input

No lo tomen a mal pero las 3 últimas consultas (2 en el foro de javascript) no han tenido respuesta....... ¿hice algo mal?¿infringí alguna norma?........ digo porque las consultas que hago no me parecen tan complicadas, al menos eso me parece........

en realidad necesito apoyo.....

¿pueden brindármelo?

Muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 11:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mi código funciona con un div pero no con un input

Tu problema reside, en que la propiedad innerHTML solo sirve para objetos DOM como <DIV>s, <P>s, <SPAN>s, etc.

Para procesar en un input debes de usar la propiedad value:
Código:
contenedor.value = ajax.responseText;
Por otro lado te comento que el foro es un foro publico y las personas que ayudan lo hacen en su tiempo libre, no es bueno exigir ayuda. También te invito a usar las etiquetas de CODE a la hora de publicar tu código ya que hacen más fácil el leerlo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi código funciona con un div pero no con un input

muchas gracias por tu apoyo....... si, lo sé sobre el de exigir pero había tenído tan buena respuesta las primeras veces y estas últimas 3 nada que me sentí algo decepcionada y relegada....... sorry

Tendré presente lo de la etiqueta code para el futuro
Gracias por hacerme ver mi error y ayudarme a corregirlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.