Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mi codigo no funciona en IE

Estas en el tema de Mi codigo no funciona en IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, un amigo me ayudo con un codigo para hacer un filtrado con varios archivos en php. El tema es que el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mi codigo no funciona en IE

Hola a todos, un amigo me ayudo con un codigo para hacer un filtrado con varios archivos en php.
El tema es que el codigo Js junciona de pelos en Mozilla o Chrome pero no en el Internet Explorer. alguien me puede dar una mano con esto?

les paso el codigo:

<?PHP
ini_set('display_errors',1);
ini_set('error_reporting',E_ALL ^ E_NOTICE);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "saque la direccion por el anti-spam del foro">
<html xmlns="saque la direccion por el anti-spam del foro">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
$(function(){
$('#facultad').load("facultades.php");
$('#facultades').live('change',function(){
var factultad_seleccionada = $('#facultades :selected').val();
$.ajax({
data:'facultad='+factultad_seleccionada,
url:'anios.php',
type:'POST',
success:function(html){$('#anio').html(html);}
});
});

$('#anios').live('change',function(){
var anio_seleccionado = $('#anios :selected').val();
var factultad_seleccionada = $('#facultades :selected').val();
$.ajax({
data:'facultad='+factultad_seleccionada+'&anio='+a nio_seleccionado,
url:'apuntes.php',
type:'POST',
success:function(html){$('#apunte').html(html);}
});
});

$('#apunte').live('change',function(){
var id_seleccionado = $('#apuntes :selected').val();
$.ajax({
data:'id='+id_seleccionado,
url:'detalle.php',
type:'POST',
success:function(html){$('#detalle').html(html);}
});
});

});
</script>

</head>

<body>

<div id="facultad"></div>

<div id="anio"></div>

<div id="apunte"></div>

<div id="detalle"></div>

</body>
</html>


Gracias por su ayuda!!!

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 14:03
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi codigo no funciona en IE

y porque esto no lo publicas en la seccion de PHP que seguramente mas gente lo vera y te podra hacer alguna ayuda, ya que seguramente sea por alguna parte del codigo PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 02:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Mi codigo no funciona en IE

Tema movido desde javascript

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.