Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mi loader (*.gif) pasa muy rápido...

Estas en el tema de Mi loader (*.gif) pasa muy rápido... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. He creado un grafico animado para ser mostrado cuando este trabajando la busqueda de la base de datos por ejemplo : archivo1.php <--- aqui esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 18:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Mi loader (*.gif) pasa muy rápido...

He creado un grafico animado para ser mostrado cuando este trabajando la busqueda de la base de datos por ejemplo :

archivo1.php <--- aqui esta el formulario con los inputs a buscar

archivo2.php <--- aqui se ordena mostrar el *.gif mientras se va buscando en la basede datos

archivo3.php <---- aqui se muestran los resultados una vez obtenidos


Pero el problema es que nunca se muestra el loader !!! como es que se debe hacer esto ??? (ojo que no es porque sea muy rapida la busqueda. pues a veces puede durar mas tiempo pero igual el gif no se muestra...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 18:41
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Mi loader (*.gif) pasa muy rápido...

Quieres que mientras se ejecute la busqueda se muestre un GIF típico de Loading?
si es así tienes que utilizar Ajax.


Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mi loader (*.gif) pasa muy rápido...

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
Quieres que mientras se ejecute la busqueda se muestre un GIF típico de Loading?
si es así tienes que utilizar Ajax.


Saludos.
any example please ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 19:05
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Mi loader (*.gif) pasa muy rápido...

Tenés que complementar Ajax con Javascript.
Te recomiendo que expongas tu duda y/o leas en el foro de Ajax que allí te prodán ayudar mejor.

una librería que tiene funciones de Ajax y te las facilita es Prototype


Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 19:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mi loader (*.gif) pasa muy rápido...

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.