Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mi primer modalbox

Estas en el tema de Mi primer modalbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos tengo este modalbox y no se porque no funciona la verdad es mi primer modalbox no comprendo que pasa inclui los javascript que precisa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Mi primer modalbox

Amigos tengo este modalbox y no se porque no funciona la verdad es mi primer modalbox no comprendo que pasa inclui los javascript que precisa pero nada "js/prototype.js", "js/scriptaculous.js y "js/moodalbox.js" miren
modalbox.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script language="javascript" src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" src="js/scriptaculous.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" src="js/moodalbox.js" type="text/javascript"></script>
<title>Modalbox</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/modalbox.css"/>
</head>
<body>
                     <a href="modal.html" title="Simple form" onclick="Modalbox.show(this.href, {title: this.title, width: 600}); return false;"> Abrir modal</a>
</body> 
y modal.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script language="javascript" src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" src="js/scriptaculous.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" src="js/moodalbox.js" type="text/javascript"></script>
<title>Modal</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/modalbox.css"/>
</head>
<body>
            <p>Esto es el modal que no funciona</p>
</body> 
que puede ser que me esta faltando ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 12:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Mi primer modalbox

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi primer modalbox

Disculpa no sabia exactamente donde iba, igual ya esta lo pude hacer funcionar gracias .
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mi primer modalbox

Como lo hiciste cuentame, lo necesito. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.