Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

Estas en el tema de Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tengo dos scripts en una pagina y hago la llamada de ambos al jquery por separado porque si llamo uno solo no funciona porque? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bolivia, Cochabamba
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 5
Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

Buenas tengo dos scripts en una pagina y hago la llamada de ambos al jquery por separado porque si llamo uno solo no funciona porque? nose..!!

pero 1 funciona perfectamente y el otro que es el menu no funciona bien, en el IE7 como que parpadea!! y en el Firefox se ve perfecto..

en el IE7 me sale que el MC no esta definido.. pero nose donde cambiar eso

este es el codigo del script que trae los problemas..

si pueden ayudarme porfa se lo agradeceria..

pueden ver la pagina en www.fulltec.com.bo/index.php

AYUDA!!!

Código:
$(function() {
	// Hide all the content except the first
	$('.accordian li:odd:gt(0)').hide();
	
	// Add a padding to the first link
	$('.accordian li:first').animate( {
		paddingLeft:"30px"
	} );
	
	// Add the dimension class to all the content
	$('.accordian li:odd').addClass('dimension');
	
	// Set the even links with an 'even' class
	$('.accordian li:even:even').addClass('even');
	
	// Set the odd links with a 'odd' class
	$('.accordian li:even:odd').addClass('odd');
	
	// Show the correct cursor for the links
	$('.accordian li:even').css('cursor', 'pointer');
	
	// Handle the click event
	$('.accordian li:even').click( function() {
		// Get the content that needs to be shown
		var cur = $(this).next();
		
		// Get the content that needs to be hidden
		var old = $('.accordian li:odd:visible');
		
		// Make sure the content that needs to be shown 
		// isn't already visible
		if ( cur.is(':visible') )
			return false;
		
		// Hide the old content
		old.slideToggle(500);
		
		// Show the new content
		cur.stop().slideToggle(500);
		
		// Animate (add) the padding in the new link
		$(this).stop().animate( {
			paddingLeft:"30px"
		} );
		
		// Animate (remove) the padding in the old link
		old.prev().stop().animate( {
			paddingLeft:"10px"
		} );
	} );
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 07:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

Cita:
hago la llamada de ambos al jquery por separado
Eso significa que incluis dos veces la libreria?

Y que significa esto?: $(window).load(function(){ })

El menu anda bien por separado? Pero tiene conflictos con el otro plugin (slide)?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bolivia, Cochabamba
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

mayid, mil gracias por responder..

1.- si no me explique bien.. si cargo las dos librerias por separado para los dos scripts
2.- donde sale eso? $(window).load(function(){ })
3.- el menu no anda bien por separado sale el mismo efectito, como si pestañeara..
4.- MC no esta definido <-- esto ya pille que es por el slide! no por el menu.

porfa! ayuda!

o necesitan mas codigo? yo lo pego al tiro
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 15:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

Cita:
$(window).load(function(){ })
Eso sale en tu archivo scripts.js


Si no me equivoco, sirve para cargar scripts al terminar de cargarse el DOM. Pero vos ya tenes una llamada asi:

Cita:
$(function(){ })
... que quizas entre en conflicto.

Otra cosa: no vi que cargues dos veces la libreria jquery. Pero si lo hicieras, estaria mal.

Tu problema , en fin, no es de conflicto de plugins. Es de implementacion del accordion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 15:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

Uf! Ahi mire el pie de pagina, que es donde duplicas la llamada a jquery. Quitala.

Tambien encontre el archivo jMenu.js , en donde repetis este llamado a DOM ready:
Cita:
$(function() { })
Tener dos llamados a DOM ready es muy probablemente el problema. IE no lo va a aceptar.

En sintesis: usa solo un llamado a jquery, en el header. Y elimina todo lo que sea un dom ready para que exista solo uno.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bolivia, Cochabamba
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

mayid, eres como mi idolo!!

mira no sabia eso del llamado al DOM ready (en realidad nose nada), ya quite lo llamados en el jMenu.js y en el Script.js, todo funciona normal..

Quite tambien la otra llamada a la libreria y sigue funcionando bien!

pero el chiste es que sigue pestañeando o solo yo lo veo asi!

en el menu vertical de azul y rojo ahi es donde tengo el pequeño conflicto que no desliza bien! como lo hace en el Firefox.. y aparte me sale eso de MC no definido!!

porfa..! alguna otra idea??

Gracias por las respuestas!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 16:18
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

Cita:
el MC no esta definido
Por que no pones un link a la pagina del autor del plugin que da problemas? Y vemos su implementacion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bolivia, Cochabamba
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

Página del slide!!
Cita:
http://www.dreamcss.com/2009/04/create-beautiful-jquery-sliders.html
Página del Menu que usé
Cita:
http://www.lateralcode.com/jquery-accordion-menu/
Alguna sugerencia? o alguna otra idea mas..!!

este foro es buenisimo!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 08:54
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

El mc esta siendo llamado en este archivo:
http://www.fulltec.com.bo/js/scripts.js

Y es parte del slider:
mc.init();

No creo que esto infiera en tu problema con IE7. Y la verdad es que aun no se muy bien por que IE7 da esos saltitos con los efectos de accordion, pero busquemos en google algun otro caso, te parece? Pero ojo porque hay otros menu acordiones (el de jquery UI por ejemplo) y a veces uno lee foros en donde se habla de esos otros scripts, que llevan el mismo nombre.

Tema aparte. Una sugerencia para tu diseño es que disminuyas la opacidad de la franja gris en tu slider, porque es muy opaca y tapa las imagenes, dando un efecto malo. No se si se trata de una imagen png o de un codigo para transparencia, pero lo averiguamos si estas de acuerdo en mejorarlo.


Última edición por mayid; 18/12/2009 a las 09:05
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bolivia, Cochabamba
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

muchas Gracias mayid, me parecia que eso del MC no era del acordeon, pero y como hago para que no muestre ese error que se ve feo! :S

luego lo de google si.. creo que tendre que buscar nomas.. como mejorar eso..
esa franja de la que me hablas.. si es una imagen png.. y si estaba pensando cambiarla pero primero queria dejar los efectos bien! pa meterme a cambiar lo demas y poner estilos a las tablas esas feas que tiene!.. pero me sirve!

Gracias!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 14:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

Proba cambiar esto:
Cita:
<script type="text/javascript">var _siteRoot='index.html',_root='index.html';</script>
por esto:
Cita:
<script type="text/javascript">var _siteRoot='index.php',_root='index.php'</script>
No se muy bien para que se define esto en el slider, pero al parecer lo necesita.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 14:25
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

Mira:
http://aoi-castellano.com.ar

Yo estoy usando el mismo slider, y en mi script si esta definido mc. Aqui te paso la pagina del script para que lo busques:
http://aoi-castellano.com.ar/lib/scripts.js
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

casualmente yo también estoy en el mismo sitio, con el: "mc no esta definido"

le disteis solucion??
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

concretamente me da error en linea 14, caracter 2, vamos el:

mc.init();

un saludo
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

habia encontrado una solucion, pero nada mas alejado de la realidad XDD

por cierto mayid, ya implementé la idea de la que hablamos hace unos dias, por aqui la tienes ya terminada:D

www.ixiasoluciones.com

Última edición por klamptax; 19/12/2009 a las 08:15
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 16:27
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

@klamptax: recomiendo bajes el script que señale previamente. No se por que ustedes tienen una version recortada del original. Que al parecer funciona, pero tiene una seccion de codigo ausente.

La otra opcion es eliminar la llamada a la funcion mc / mc.init(). SI todo va bien sin mc, entonces borren la llamada y punto. Ni idea de para que sirva.

Respecto a tu web, se ve bien! Tengo un planteo sobre la usabilidad, que quizas te de que pensar. Cuando hay letras de otro color, en este caso verde, uno espera que "funcionen" de manera diferente. Por ejemplo, siendo enlaces a otras paginas o disparadores de eventos. Por otro lado, el boton de Inicio esta muy elegante, pero el gran margen inferior le quita vuelo. Podras eliminarlo?
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
@klamptax: recomiendo bajes el script que señale previamente. No se por que ustedes tienen una version recortada del original. Que al parecer funciona, pero tiene una seccion de codigo ausente.

La otra opcion es eliminar la llamada a la funcion mc / mc.init(). SI todo va bien sin mc, entonces borren la llamada y punto. Ni idea de para que sirva.

Respecto a tu web, se ve bien! Tengo un planteo sobre la usabilidad, que quizas te de que pensar. Cuando hay letras de otro color, en este caso verde, uno espera que "funcionen" de manera diferente. Por ejemplo, siendo enlaces a otras paginas o disparadores de eventos. Por otro lado, el boton de Inicio esta muy elegante, pero el gran margen inferior le quita vuelo. Podras eliminarlo?


si, si quitas la linea del mc.init, funciona con total normalida, pero al limpiar ese error te aparece el siguiente:

css_ims no está definido

$.each(css_ims,function(){(new Image()).src=_siteRoot+'css/images/'+this;});


esk hay otro codigo sin que sea version reducida? si es asíy me lo facilitas me haces un hombre jeje


lo de la barra inferior lo hemos utilizado par dejar permamente los enlaces de nota lega, politica... incluso el inicio

un saludo mayid!
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 09:17
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

Si se fijan, el propio demo del "autor" tiene un fallo con MC:

http://gadgetinspiration.com/blog/wp...ers/index.html

Pongo autor entre comillas porque en realidad no se si se trata de una republicacion. Hay varios blogs que republicaron el tutorial para hacer el beatiful slide.

Sugiero prueben con mi script. No recuerdo de donde lo baje, pero es mas completo.
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

quité la linea del mc.init

y me daba un error en la linea que te comentaba ahí abajo, lo que hice fue definir la linea que decia que era error:

var css_ims=['slide.png','header-bg.png','slide.jpg','slide-nav.jpg','slide-nav.png'];

y la siguiente variable errónea:

var css_cims=['1.jpg','2.jpg','3.jpg','4.jpg','5.jpg','6.jpg','7 .jpg'];


y con eso he conseguido arreglar el error, un saludo ^^
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bolivia, Cochabamba
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

mayid, esto es un relajo.. cierto no me habia fijado el error que tiene el disque autor.. que macana..! bueno.. a "usar otro script" para tapar ese error..

ahora bien el que tu usas parece distinto no? como modificado.. pero en version larga.. nosotros cargamos las imagenes, los id y el resto del texto en la misma pagina! distitno al tuyo que lo llama desde el script.. pero bueno.. voy a seguir revisando.. no le estoy poniendo apuro.. porque me hizo renegar el cliente! jajaja

Saludos!
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mi script funciona pero no se muestra bien en IE7

Cita:
ahora bien el que tu usas parece distinto no?
Si, no se por que. Es el mismo pero quizas en una version diferente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.