Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

MochaUI - Tabs con DIVS

Estas en el tema de MochaUI - Tabs con DIVS en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy utilizando el Framework Mochaui de mootols, quiero mostrar en los TABS DIVS en vez de que me traiga una pagina, alguien sabe como?? Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 19:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
MochaUI - Tabs con DIVS

Estoy utilizando el Framework Mochaui de mootols, quiero mostrar en los TABS DIVS en vez de que me traiga una pagina, alguien sabe como??

Esta es la parte del codigo
Código PHP:
<div class="toolbarTabs">
    <
ul id="panelTabs" class="tab-menu">
        <
li id="panelTabs1Link" class="selected"><a>Datos Proceso</a></li>
        <
li id="panelTabs2Link"><a>Asignacion</a></li>
        <
li id="panelTabs3Link"><a>Actividad</a></li>
        <
li id="panelTabs4Link"><a>Gastos</a></li>
        <
li id="panelTabs5Link"><a>Reprogramadas</a></li>
        <
li id="panelTabs6Link"><a>Fin Actividad</a></li>
        <
li id="panelTabs7Link"><a>Imprimir</a></li>
        <
li id="panelTabs8Link"><a>Mensajes</a></li>
    </
ul>
    <
div class="clear"></div>
</
div>
<
script type="text/javascript">

    
MochaUI.initializeTabs('panelTabs');

    $(
'panelTabs1Link').addEvent('click', function(e){
        
MochaUI.updateContent({
            
'element':  $('panel_principal'),
            
'url':       'paginas/overview.html'
        
});
    });

    $(
'panelTabs2Link').addEvent('click', function(e){
        
MochaUI.updateContent({
            
'element':  $('panel_principal'),
            
'url':       'paginas/download.html'
        
});
    });

</script> 

Saludos... que esten bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 22:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: MochaUI - Tabs con DIVS

Uso MochaUI actualmente, donde utilizo los paneles, las ventanas flotantes y los tabs, todo me funka ok, pero no logro entender tu intencion... explicate un poco mejor para poder ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 12:18
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: MochaUI - Tabs con DIVS

Che, @eseceve, por lo que entiendo, este post es re viejo.

Cita:
13-mar-2009, 22:29
Por otro lado, lo que el queria era no usar ajax, sino mostrar divs ocultos al hacer click.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.