Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Modal queda detras del div

Estas en el tema de Modal queda detras del div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. cuando abro el href el modal queda en segundo plano detras del <a href=""></a> @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original <script type='text/javascript' src='js/jquery.cycle.all.min.js'></script> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 03:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Modal queda detras del div

cuando abro el href el modal queda en segundo plano detras del <a href=""></a>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript' src='js/jquery.cycle.all.min.js'></script>
  2. <script type='text/javascript' src='js/presentationCycle.js'></script>
  3. <script type="text/javascript" src="js/jquery.nyroModal.js"></script>
  4.        
  5.         <!--[if IE 6]>
  6. <script type="text/javascript" src="js/jquery.nyroModal-ie6.min.js"></script>
  7. <![endif]-->
  8. <script type="text/javascript">
  9.         $(function() {
  10.                      $('.nyroModal').nyroModal();
  11.         });
  12. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="presentation_container" class="pc_container">
  2.             <div class="pc_item">
  3.                 <div class="desc">
  4.                     <h1>Server Park</h1>
  5.                     Consectetur adipiscing elit. Nunc quis tellus eros.
  6.                     Nam blandit diam id turpis bibendum nec rutrum dui pulvinar. Quisque fermentum,
  7.                     dolor ut adipiscing suscipit, leo lorem malesuada mauris, vitae dapibus mi
  8.                     ligula ut nunc.
  9.                 </div>
  10.                 <a href="images/slide1.jpg" class="nyroModal" rel="gal"><img src="images/slide1.jpg" alt="slide1" /></a>
  11.             </div>

si me pueden ayudar se los agradecería mucho

Última edición por inghard; 04/01/2012 a las 04:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 04:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Modal queda detras del div

intenta asignar un CSS zIndex menor al div, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 06:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modal queda detras del div

muchas gracias por la ayuda, estoy recién aprendiendo y me sirvio arto tu comentario, no sabía usar la aplicacion z-index, pero un poco de investigación y todo resuelto, nuevamente muchisimas gracias

Etiquetas: js, modal, queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.