Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

modernizr no e funciona bien

Estas en el tema de modernizr no e funciona bien en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy intento saber si mi navegador soporta el campo tipo fecha y hora local pero no me funciona el js lo tengo asin: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 07:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
modernizr no e funciona bien

Estoy intento saber si mi navegador soporta el campo tipo fecha y hora local pero no me funciona el js lo tengo asin:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(Modernizr.inputtypes.datetime-local){
  2.     alert("si funciona");
  3. }else{
  4.     alert("no funciona");
  5. }

alguna ayuda saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 08:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: modernizr no e funciona bien

Te está fallando porque utilizas el guión "-", que JavaScript lo interpreta como un operador.

Simplemente pásalo a camel-case:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(Modernizr.inputtypes.datetimeLocal){
  2.     alert("si funciona");
  3. }else{
  4.     alert("no funciona");
  5. }

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: modernizr no e funciona bien

Hola PHPeros gracias por ayudar, también probé de esa forma pero no funcionó alguna otra opción?
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: modernizr no e funciona bien

Hola de nuevo rectifico, como dijistes funciona es decir no da ningun error de js pero siempre me dice que es falso la condicion y el navegador si que lo soporta, yo diria que es un error de Modernizr. Alguien me puede confirmar esto y decirme como solucionarlo.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 10:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: modernizr no e funciona bien

No uso modernizr y no puedo responder por su soporte, aunque me resulta raro que falle; me inclino por la posibilidad de que estés usándola de manera inadecuada o que realmente el navegador no soporte ese tipo (Firefox no lo soporta, por ejemplo).
Pero, ¿por qué depender de una librería?, ¿por qué no usar una alternativa de detección, como por ejemplo esta?:
Código PHP:
<script>
var 
el=document.createElement('input');
el.setAttribute('type','datetime-local');
if(
el.type!=='text'){
    
alert('hay soporte');
}else{
    
alert('no hay soporte');
}
</script> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: modernizr no e funciona bien

Hola Pánino5001 a mi también me parece raro pero si que me está fallando, como dices si Firefox no soporta pero si chrome, además creo el campo con datatime-local y efectivamente funciona correctamente.En realidad tú solución me parece buena idea pero mi intención era usar load de Modernzr para cargar un polyfill.No se si con tu forma se podría.
Saludos

Última edición por pithon; 06/05/2014 a las 12:01
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: modernizr no e funciona bien

Ya lo solucione la sintexis estaba mal como decia panino5001, la correcta es asin:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(Modernizr.inputtypes['datetime-local']){
  2.     alert("si funciona");
  3. }else{
  4.     alert("no funciona");
  5. }

Última edición por pithon; 06/05/2014 a las 15:41

Etiquetas: funcion, input, javascript, js, modernizr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.