Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Modificar hojas de estilo con javascript

Estas en el tema de Modificar hojas de estilo con javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días, me gustaría que me digan si hacer ésto que voy a plantear ahora es correcto, o me podría traer problemas.. voy a utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 08:11
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Pregunta Modificar hojas de estilo con javascript

Buenos días,
me gustaría que me digan si hacer ésto que voy a plantear ahora es correcto, o me podría traer problemas.. voy a utilizar codigo javascript con jquery, pero posteo esto en el foro de dicho plugin porque no es nada especial. De cualquier forma me dicen..

Código HTML:
Ver original
  1. <style  type="text/css" id="style_color">
  2. .color_texto { color:#000; }

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#style_color').html('.color_texto { color:#FFF; }');
  2.  
  3. // en lugar de...
  4.  
  5. $('.color_texto').css('color','#FFF');


Se me hace que es mas "limpio" y "efectivo" el primer código, ya que no tiene que buscar todos los elementos con la clase '.color_texto' para modifcarle el color.. sino que directamente cambio la hoja de estilo..

Tendría algún inconveniente hacerlo?

Gracias!

PD: Si hay problema con la ubicación de post, lo muevo (o mueven) a jQuery..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 07:57
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Modificar hojas de estilo con javascript

Alguien me podría dejar alguna opinión al respecto?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 10:21
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Modificar hojas de estilo con javascript

Estoy de acuerdo contigo en que este post debería ser movido a JQuery. Lo que necesitas se relaciona específicamente con sintaxis JQery.

Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 10:32
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Modificar hojas de estilo con javascript

Podria hacer el mismo código en javascript, lo puse en código JQuery por simplicidad..

Saludos.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.