Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Modificar la propiedad de un componente mediante ajax.

Estas en el tema de Modificar la propiedad de un componente mediante ajax. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola!! Estoy un poco confuso y quería saber si es posible modificar la propiedad de un componente html mediante el resultado de una consulta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Modificar la propiedad de un componente mediante ajax.

Hola!!

Estoy un poco confuso y quería saber si es posible modificar la propiedad de un componente html mediante el resultado de una consulta de AJAX.

Por ejemplo, tengo este componente con estas propiedades:

Código:
<div id="prueba" style="visibility: visible">...</div>
Y por AJAX me traigo el siguiente código javascript:

Código:
document.getElementById('prueba').style.visibility = "hidden";
Y ahora me gustaría que el div se ocultase.

Es un ejemplo un poco "dummy" pero suficiente para que se entienda lo que quiero preguntar.

Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Modificar la propiedad de un componente mediante ajax.

Hola lagunafmr,

Claro que es posible, solamente tienes que ejecutar el código, revisa este link: http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.