Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Molesto selector...

Estas en el tema de Molesto selector... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hace algun tiempo tome de la web un script con "ajax" que permite tener varios HTMLs e incluirlos en un solo DIV secuencialmente. Claro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Molesto selector...

Hace algun tiempo tome de la web un script con "ajax" que permite tener varios HTMLs e incluirlos en un solo DIV secuencialmente.

Claro que deseo que uno de los HTML ya este cargado, en el caso del selector lo solucione asi:

<select onchange="cargaXML(this.value)">
<option value="inicio.html">Elige...</option>
<option value="001.html">001</option>
<option value="002.html">002</option>
<option value="003.html">003</option>
</select>


Todo va de maravillas, pero ocurre que el selector (en cuestion) me queda "antiestetico" en un proyecto web.

La idea es "reemplazar" (el selector) por un "texto" o "imagen" que "llame" al HTML que deseo visualizar en el DIV.

Se puede..?

Aqui el codigo completo:

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Mini-tutorial AJAX</title>
<script src="ajax.js" language="JavaScript"></script>
<style>
#detalles {
margin: 20px;
border: 1px solid #F0F0F0;
padding: 10px;
font-size: 10px;
}
</style>
</head>
<body>
<h4>Mini-tutorial AJAX</h4>
<select onchange="cargaXML(this.value)">
<option value="">Elige...</option>
<option value="001.html">001</option>
<option value="002.html">002</option>
<option value="003.html">003</option>
</select>
<div id="detalles"></div>
</body>
</html>

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Molesto selector...

puedes usar lo que mas te acomode, y llamar a la funcion esa onclick y es lo mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Molesto selector...

Muchas Gracias...

Si alguien pudiera mostar una "sintaxis" como ejemplo, teniendo en cuenta que "inicio.html" deberá estar cargado.

Nota: el codigo funciona cuando esta alojado en un "servidor" unicamente.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Molesto selector...

Código Javascript:
Ver original
  1. function cuac(pagina)
  2. {
  3.  alert("cargando "+pagina.innerHTML+".html");
  4. }

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.  <li onclick="cuac(this);">Pagina uno</li>
  3.  <li onclick="cuac(this);">Pagina dos</li>
  4. </ul>

muy basico pero para que pilles la idea sobra.

Etiquetas: ajax, molesto, selector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.